Zclub討論區 Z板

我想買愛將~~~~~~~~~~~~~^^

之前丟了一台全新的愛將以後~~@@還沒破5000
小弟又想買一台了
可是這次有個問題讓我蠻納悶的
就是我該買中古車呢?還是買新車
?那買中古車的話要注意些什麼呢
台北的二手機車店好像很少有人在賣愛將的吧
就算有的話,狀況好的也沒幾台
小弟之前有去饒河街附近逛過
有在賣是有在賣拉,可是看到那些車
就會不由自主的打冷顫
那些車的狀況真的都好差喔~~~@@
那北部還有哪裡有二手車行在賣愛將的呢 ps:狀況好一點的中古愛將

感謝各位大大回答~~~~~~^^      

已經丟了一台車的迷彩
我愛愛將愛將愛我喔~~~~~~~~~^^
我也想牽愛將耶...
你之前辦到好加保險多少COCO丫?

http://www.mail-520.com/m4924942/
自己去看看吧他那有內含失竊險喔

http://www.cmin.com.tw/
這一家感覺比較便宜,雖然我沒買過

這家感覺真的很便宜耶!太恐怖了~
不過高雄太遠了說~我是台北人
有沒有哪位願意提供北部的便宜價格呀?? 小弟先說聲謝謝囉^^

我就是跟高雄那家買的呀!
算算除了多付運費,實在真的很便宜,而且領牌含兩年牌照稅跟保險,比在本地買少了近5K,而且還是掛〝高雄市〞的也算稀有啦!算算把省下來的錢付運費或是買好點的鎖或是改車應該都還滿划算的,而且保固期間找YMT服務站一樣也是可以的,因為YMT服務站是認車不認人的,不過要找好一點的YMT服務站就是了,推薦一下囉

哇塞 真的喔!william~ 那你是哪兒人呀? 我北縣中和說...
那你覺得買了沒什麼問題唷??看了這價錢其實也是非常心動...
因為我是暑假要開始打工 開始存@@"a 感謝你的推薦喔~
我會考慮滴!順便也再問問看 北部有沒有這種店呀??

我住台北市啦不過離中和蠻近的,台北好像沒有唷!
不過那家在台北有辦事處(林媽媽)我就是去找他辦的,基本上那家的價格很便宜,而且服務也不差,唯一差就差在你若不是在高雄的話,不能實地看車,還有要多一筆運費約700吧,不過以他的售價無論是分期價的利息或是現金價的代辦費用加上運費,其實還是比一般車行便宜囉!

我當初也是有相同的懷疑,不過我有上經濟部的網站去查過這家公司,是家開業滿久的一家機車經銷公司,公司已開10年以上了,應該不會是家空頭公司,才會跟他們買的。

而且他們的辦事效率跟在本地的車行沒兩樣,我星期三訂車簽約,大約星期五就在台北牽到車了,而且還是當月的新車,根本沒有庫存車的疑慮。

通常有問題的是YMT服務站吧!每一家的技術良莠不齊,相關討論

其實他們是專辦分期付款的商家,若是辦分期付款的他們反而歡迎,像我也是辦分期付款的,算算分期所有費用差不多是本地的現金價,省下現金利息,資金還可以靈活運用,若是刷卡還有紅利點數,也算不錯囉!
對於凡是都要斤斤計較的我,也算省下不少活用的資金囉!

購車相關的討論,按這裡

聽了你的話我已經非常心動了,也由衷的感謝您提供意見!
那目前我就先努力的打工了!!
喔對了!那你是用匯款的嗎?付款的流程我比較不清楚~
其他的問題我都已經看過了~~再麻煩你一次囉~^^"

回覆給:SR-迷彩
給你這個車友的網站唷!!    
王咪的照片站--討論版   去它的買賣交易區
發表向"冠志"問問題   他是位不錯的車友  人很好   
做進口機車買賣...還有專在賣愛將...很多的愛將... 
聽說也有在改裝重車的樣子...   
可以去問問看嚕!! 

忘了說是中古的喔..!! 
好像是....要什麼樣的愛將他都可以弄得到吧 
不要太誇張的要求吧... 

喔!看你要分幾期啦,你自己可以算算預算,當然付現金是最便宜啦!若是要分期的話,利息還是要讓人家賺,瑣碎的細節你還是打電話去(高雄)公司問會比較詳細,至於付款的話是到便利商店或金如機構繳就可以了,因為他們是跟銀行合作的,若是核准的話,銀行會給你全期的匯款單,依最方便的方式繳款就可以了,我是都到便利商店去繳款,因為這樣就不會有銀行營業時間的限制了,有問題再問吧!

OKOK
謝啦~^^ William

非常感謝威廉大大
提供這些資訊給我們這些想買車的人,
小弟感激不盡

順帶一提:
台北人如果有想要到那間車行訂車的話
它台北也有分公司
有須要的來看一下吧
台北連絡處(民生社區)
台北市松山區三民路80巷8之3號1樓
林媽媽:0928866053
PS:小弟不是在幫那間公司打廣告
只是想讓大家知道有這間車行
如果有任何不對,請指正~~~~@@

回覆給:SR-迷彩
想必你也到那家去買呀?
那裡是林媽媽的住家,他人很親切,對吧!
我也是直接去找他辦的,或者直接打電話到公司用匯款的也是可以的。
不過為了避免有嫌疑還是請有需要的人自己去網路看吧!

威廉兄~ 等我買車之後有什麼問題我再問你喔!
因為我看了很多文章 但是好多名詞我都不懂
什麼抓鳥仔之類的 還有要調整一些東西的 @@"
都是看的霧煞煞

慢慢來吧~~~^^
愛將不是想像中那麼簡單的
老實說愛將真的很深奧
買車以後在跟大家一起討論吧
~~~~~~~^^

嗯~ 我覺得車子真的很深奧! 要是很簡單的話,應該也沒什麼樂趣了~
看了很多文章,還是有一堆不懂的. . .
等我牽車之後,一定會努力學習的! 還希望大家能帶我入門!^^

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d577611655這位大哥車不錯

花蓮這沒什麼人在騎愛將~4萬7就有了但是付現~但對你來說可能太遠了
= ="(抱歉有點來亂的感覺)

Yahoo