Zclub討論區 Z板

你會看"風景"看到忘了路嗎?

當你騎車正要前往某個地點......(不趕時間)
突然就是被你(妳)瞄到....旁邊有美眉(或帥哥)
會不會跟車跟到忘記自己的目的地或是走錯路??
(^ ^"  這主題是無意間想到的,怪無聊也覺得很好玩)
不會........因為我還想要活下去

我就常常看妹妹看到騎過頭
我同學還有看妹妹看到出車禍= ="

我同事的弟弟看妹妹看到車子碰到 "骷啦"(坑洞)
當場車身就折斷了 = ="

我有看過殺山路的時候朋友超猛,雙載還壓很低,在我面前磨出火花過灣....因為太精采了(從入灣到出灣都沒停止冒火)
結果差點忘記我也要轉彎=.=

我會看不過我亙會注意前面一一"我還想繼續生存下去

我就聽我朋友說
我家附近有人看檳榔西施看到發生連環車禍...
據說...
車禍的人是剛好看到檳妹跑出來在路上晃...
走著走著衣服被風吹開嚕...
家庭號的肉包跑出來一.一||
所以才看到忘神的..
以上是我朋友看新聞看來低...!!
(那邊的店之前經過有看過...都是只有薄紗的那種...
據說有F CUP滴...是不是真低就不清楚嚕...那邊比較少去..
地點是在高雄縣滴建國路1段...來個車聚去那邊逛應該會粉好玩一.一)

蝦米!~~~ 建國路!~~~~~
F CUP!!!!!~~~~~~~~~~~
太誘惑了!~~~
謝謝分享 過幾天去看一下!~~~~~

Yahoo