Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

你家比我好多嚕~~~知道我家情況你要偷笑嚕!!!!

想大喊~~~單身的感覺真好阿!!!!!

小精大大!!!
那我們也再來組一個救人濟世的專就性飢渴大隊!!
好嚕!!!!要不要意者請來!!!去去死團總部報名!!!
大隊長小精大大!!!!!
其實我們都擔負著培養幼苗的重責大任阿!!!
有的男人只會殘害~我們就只有培養!!叫她們
如何做愛的技巧~~埃~~~好累阿!!!我們的辛苦有誰知道勒!!

回覆給:FEN
對嚕!!你20歲生日第一件事情想要做啥阿!!!
我的話是想考重型機車駕照!!!先完成我第一步
牽CBR600RR的夢!!他是我的夢想中的車!!!
那你喜歡那一台勒!!!R1~~還是隼勒!!!
不過最想要的.還是希望有一台RC211V的!!
廠車一台!!!

單身真好..
酒醉真好..
愛你的感覺更好..

上面那是昨天酒後胡言亂語...

回覆給:小精 =酒醒了= 宿醉
無言....................呵呵^^"        奇怪我怎麼那麼早醒阿????XD~!

大家早阿>"<我沒有睡覺的命
睡滿6小時自動爬起來>"<

我要多睡點啦

久違的陽光終於出現了...............................耶!!!

陽光出來就要拿棉被去曬~~~香噴噴的 太陽快點照來我家阿

曬到一半就給你下雨!!!   哼~~

不要刺激我 ~~~不要烏鴉嘴
太陽不會因此棄我而去的

你的日子過太爽~.~||.....我剛下班而已.你卻還想要多睡???
這樣不行拉~!!要有朝氣!!!不要再跟棉被纏綿了拉~~~!!!!

回覆給:鬼影土豆仁-請叫我的小v~溶溶號~
厄...說的好...真的下雨.我回家琳著雨.....說!!你是不是有下詛咒~.~
我..淋...的....好.....慘.....阿..........

記得~~~太陽出現滴時候連自己也掛上去曬一曬呀!
覺得妳似乎沒啥力氣.......@@噗撲......
(唉唷~~~手上的曬傷到現在都還沒有好啦~~~好~~~好~~~好難看喔!)

哈哈!下雨了!下雨了!

濕了吼!  濕了吼!   棉被濕了吼!

沒拿出去曬阿 哈哈哈 中計了唷

回覆給:£※神使≡真夜※£
你也太容易曬傷了 那天明明我跟你一樣
嘿嘿~~!!!黑了點而已阿

好累...頭暈 誰管你太陽阿....= ="
繼續QK去....

在今天~~我上即時通跟我女友聊天
我只是好心打一些我心理的話給他聽
沒想到他說(你不要打那些有的沒有的
之前追我的男生打的比妳還好)
我打的這些沒有用!!
叫我以後別再打!!!而且我常常
熱臉去貼他的冷屁股!!!有時在電話
裡面人家根本完全已為我們只是朋友而已!
為甚謀他要這樣對我!!!我又沒怎樣~~我已經
很乳力做好我男友的角色!!難道天蠍跟獅子
就真的不適合嗎???哀~~~我的心好痛喔!!!!
其實我初戀也是他這樣子最後她也是移情別戀!!!
請問我現在該怎謀辦~~我好無助喔!!!(哭泣中.........)

回覆給:雪克邦邦之速水龍一

乳力??

這是啥麼力啊?

聽名稱很吸引人!!

努力打錯了!!

回覆給:雪克邦邦之速水龍一

= =U
這樣的女生...考慮一下吧!! 不要傷心

Yahoo