Zclub討論區 Z板

請問有關SRX400/600&TZR250

最近想換車(原本的座駕是FZ),朋友推薦以上這兩台車...畢竟cc數都比較大一些...以各位車友的經驗,以上兩台車以我FZ的經驗,哪一台是比較安全進階的選擇..?
安全考量當然是4
srx6不好找,手上有這台車的,都是惜車如命
不過如果是6的話,建議秋天再買,
夏天騎那台車,速度不夠的話,油溫很容易破百
fz 一缸不過75CC,SRX6一缸可是608cc

我是看到Z族拍賣版有賣SRX6...不過是2002年,兩年前的事情啦...
在請問一下...價位大概多少啊--(TZR250&SRX4)

TZR要看年份,1989以後車況好都蠻貴的(6萬以上)
SRX則視車況而定,4~5萬就還可以動
通常買來都還要整理改裝(隨自己喜好)
所以弄好花10萬剛好而已

不過我不建議買TZR....貼牌不易,且必須很顧車
況且2T250的衝力不是很好操控...你的訴求又是安全....

照這樣說...2T的車我都不閉考慮了...我本來還想在看看RGV,NSR250的說=_=...

Yahoo