Zclub討論區 Z板

今天去試騎了GrassTracker250

雖然只騎了5分鐘,可是只有一句話.......真爽
那種感覺,就是跟騎KTR不一樣,感覺結實粗懭多了.
因為有改8耐管,所以聲音真好聽,十足的重車味,不知道原廠管的聲音是怎樣?還有這種管裝在KTR上可以嗎?若可以我想一定可以增加KTR的魅力,還是KTR可改什麼管?會有重車聲音,哪位大大知道告訴大家吧!
有拍相片可惜不會貼沒辦法讓大家欣賞
回覆給: ***

請問您騎的那輛是台鈴做的還是進口的無牌車?

回覆給:鐵樂士
應該是快要買得到的

那台是台鈴出的
250C.C
大大有幸能試車 真是好

回覆給: ***

謝謝您回答.

請問您是在哪裡試騎到這輛車?
我打算一出就要買給太太騎
(因為她不高)...
現在已經在收集GrassTracker的各種資料...

我騎的是改過的,並不是原廠的,是屬另外實驗用途車.
以我170身高,我覺得足足有餘,比KTR更易腳踏實地(我也騎過KTR)所以對個子矮的人,比KTR更容易騎(拿KTR比有點不對因為級數不同)
據說(忘了哪裡看到)原廠正牌在下個月就有了,大家努力存錢吧!
或許,我可以請朋友E兩張今天的照片給你,看你能不能把照片貼出來?若可以請告訴我......

多少coco阿~~~~~~~~~

應該說是台鈴進口的日本車
回覆給:屁屁奔
孔方網站有人說過8月上市16萬辦到好有找
消息應該蠻接近事實了

KTR VS GrassTracker

價格:     五萬  .  十六萬

CC:   150   .  250

產地:     台灣  .    日本

為啥這兩台價格和CC數差這麼多的車,會拿來做比較?不懂.................

那哈特佛的雲豹系列/SYM 野狼系列,是不是也能跟哈雷機車來比?

跟KTR外觀比起來好像只有前土除不一樣而已??

跟其他的重車一樣grasstracker250的大燈無法關閉
只要一打開電門準備發動大燈就亮所以白天騎乘大燈是亮著的
另外它有駐車燈只要一開方向燈就一閃一閃的達到警示效果
還有其他細節下回分解吧

阻風門是手動的在油箱左邊下面汽缸上面
發車時要拉起來發動後記得要推回去

好像少了什麼的感覺應該是指沒有踩發吧
日本好像許多車款都沒有踩發如:FTR...等這對台灣的消費者真有點不習慣
不過BIG BOY倒是有踩發grasstracker是同款的引擎應該可改吧
沒有踩發若發到沒電我看就要好好練習頓發了

機油用量應該是一罐半吧
我在汽缸跟傳動箱的交接處看到刻有1400ml的字樣應該是機油的用量吧
比起同樣是250的hornet250機油用量應該少很多
這樣每次保養可以省一些錢喔

不是說要國產嗎??

VANVAN200那台也不錯
台鈴不知道會不會考慮一下..

回覆給:YANG
目標國產化吧
如果一年只能賣個幾百台你想值得開模拉一調生產線生產嗎?
像et8也是在賣六千台後才變國產的
像這種情形它敢馬上再引進vanvan嗎?
這兩天我有mail給您不知您收到嗎?

喔~
了解~

回覆給:***

抱歉, 因為帳號的問題, 直到今天才能發中文信.
是否方便請您將您的電話寄到我信箱?
謝謝...

你好,也方便記相片給我欣賞一下嗎?  另外聽說承德路那邊之前有進口一台展示用的. 不知道車子還在不在~

Yahoo