Zclub討論區 Z板

失望!國產化的grasstracker250...........

grasstracker250國產化,

是以2000年款的車型生產,

此車在2002年改款一次,

我一直以為國產的是2002年的那種.......

其實是2000年的。

懷疑我的話的請到重車店去查,規格大大的不同,

看起來差不多,

2002年款軸距較長,前後輪更大上一吋!

看起來有滑胎風多了!.....唉我不想等了....
是阿是阿!的確是這樣,或許有人不懂我們在說什麼,貼張圖出來就知道了。
grasstracker:

BIG BOY:

小弟比較喜愛後者呀~ ><

是呀~~~~小鐵~~~~~~~

為什麼台鈴要欺負台灣人呀~~~~

因為我不會貼圖,

還好你貼出來了,

不然我可能會被一堆人砲轟,

說什麼我虎濫之類的~~~

回覆給:老頭子
小弟是想… 既然車體都一樣的話,會不會有原廠的零件可改呢?搖臂、輪胎等等…
不過就算沒有的話… 利害的台灣人還是買的進來的…

不可行!因為他的前叉管、

上下龍頭座、

後搖臂、

後避震、

前19吋後18吋鋼圈含胎、

後齒盤、

后土除及後燈座全部不同!

全部進口料改起來......呵呵.............

回覆給:老頭子
噗~ 看來小弟還是太淺了,感謝老頭子兄的講解。
小弟對滑胎風格的車超級喜愛,不過自己已經有一台愛將了,不能買別種車囉~"~

沒有啦!是因為當初我哈這台很久了,

又聽說要國產化,

所以有注意了一下相關諸元,

才因而失望再失望.......

滑胎風真的超酷,我超愛,

而高車身也很適合台灣多變化的路面喔!

我已經有一台三門跑車、和一台貼牌西風〈爸爸騎去了。〉

以及超帥電動腳踏車〈每天在中壢龍崗路上都看得到我騎喔!〉

但我還是喜歡騎檔車。

我不知道你將兩台車放在一起比較過嗎?
告訴你,我將兩台車並排一起實際比較過,並且騎過.
我覺得沒有你講的那麼誇張,我相信一般人初看到,一定很難分別兩台車的差別,
就跟當初別人告訴我一樣,我看不出差別,爲此我特地去做了功課才搞清楚....
我可以跟大家講,最容易的分別是在"尾燈"一個有翹起來,一個沒翹起來,其次是"輪胎"大小差一點點,再來就是油箱的貼紙稍有不同,整台車的差別並不是那麼大,就像悍將有F1有大眼,野狼有狼傳一樣,各有喜好而已.
再說,這兩台車在日本的改裝空間這麼大,(據說許多零件都是made in taiwan)將來台灣販售一台要拾幾萬台幣,會買的起的人應該有能力會按自己的喜愛去改,即使是BIGBOY在日本也被改得很多.
雖說,台鈴要將grasstracker250國產化,我相信初期應該還是進口的品質吧!我們來想想,這部車這種價位,買的人一定不會太多,對台鈴來說,簡直無利可圖,我們應該來鼓掌台鈴引進一部好車,實在不要再澆冷水,這樣以後還有哪各車廠敢再引進好車呢?
我並非台鈴的人,我只是也想買這部車最近作一些研究,向您報告我的想法而已.

不管如何,至少市面上的檔車又多了一種選擇,鼓勵.
只是這臺車到底是要國產化,還是要進口啊?
希望是國產化,因為價錢會比較吸引人.

日本現在原版GrassTracker(339,000円)和大輪版Big Boy(374,000円)
都仍在發售中,
且在日本風評比TW, FTR更好
(K牌250TR人氣較小).

只希望各位準車主們,
手下留情,
將來買GrassTracker來改的時候,
不要太土法煉鋼, 土炮硬上,
雖然要改裝是難免,
也儘量把完成度提高.

必竟這是台灣十多年來唯一一台國產日本國內也有生產的檔車,
我們在咒罵台灣廠商藐視檔車市場時,
也得好好慶幸及珍惜它...

我只好苦苦繼續等吧```~~~~~~~~~TW225~~~XG250

Yahoo