Zclub討論區 Z板

龍神VS大魔

請問一下那一台比較稀有阿!!!
在台灣好像奇的人都很少喔!!!
那他們都X4是不是都很稀有阿!!!
那X4就是龍神媽???
還是?????
X4
大.小魔 在台灣都算粉多了.......

至於龍神我只知道有一台 也只看過那台 龍神跟X4可是完全不同的車
X4是CB1300的引擎 而龍神是HONDA一台巡航車 (抱歉突然忘記車名)
國外一家改裝車廠 沿用他的水平對臥6缸引擎 打造出另一台完全不同的車 並取名為龍神!

那龍神台灣有媽???
之前聽新聞說~~
台灣好像只有一台掛牌而已!!!
有誰看過勒!!!????
那請問一下喔!!!
台灣有MOTO GP
那些工廠車媽???

有阿.........我看過
horo之前有 po阿 精華城重車展 他幫忙去顧龍神 我有帶我老婆去找他順便看龍神^^"

不是我顧龍神....龍神是改裝車.....數量當然少.....
龍神是特力盟的鎮店寶,有空可以去參觀

有一台車在台灣也很稀有.就是 YAMAHA的GTS1000,這台車是1993年發表的車子跟當時本田發表的NR750一樣是那個時候的車子.
這台車它有獨特的前輪單搖臂設計.和噴射引擎以及ABS煞車系統
在當時看起來非常前衛.是屬於未來車..它好像生產到1996的樣子..台灣真的沒幾部.但在我家附近就有一部了喔..上次再朋友家看到他騎那台車時..才知道所謂的前輪單搖臂是長的那個樣子.真是不得不佩服YAMAHA那種敢創新又前衛的造車技術.

大魔 我剛剛才在承德路和市民大道口
遇到一台 大魔那麼大一台 他還學我們速客達
鑽車縫 結果前煞應該是太利吧
去鎖死 眼見大魔 在時速5公里倒下
沒人去A到他或擠他 他自己倒下去
旁邊有不少騎士都笑了

回覆給:雪克邦邦

龍神市用GL1500的引擎去調整的.馬力有100P.至於MOTO GP台灣有沒有我可以跟你說.決對沒有因為各車廠都管制的很嚴格.外流機會很少.因為那是各車廠研發的結晶.外流代表技術也外流.一般的車隊要買到原廠的的廠車.還要經過車廠的平估才能買的到.而且這些車淘汰以後也不可能會賣出

X4當出是要跟VMAX來對決的.VMAX的加速是不必懷疑的.尤其是147那一款.零四當時的記錄是10秒.打敗眾多跑車.但是VMAX的懸吊跟煞車都是它的致命缺點.X4原本設計是要用來跟大魔比加速實力.但是礙於是日規車款.馬力只有100P所以還是無法跟大魔一較高下

之前新聞有報.....

龍神一台"高達" 200萬元(NT)

哇賽.....一台200萬的噗噗~_~...好佩服車主的"阿殺力"

目前最貴的應該是999R FILA版.報價250萬.998R 200萬 (台灣報價)

我住五股~~
我們家這邊是有一台本田的GL1500
就是有倒車黨超大型機車!!!
白色的!!半夜常常會在觀音山試車!!

台南市安平的河景飯店一進入大門口就一台紅色GTS1000在你眼前.

Yahoo