Zclub討論區 Z板

唉...我該開始質疑榮立的誠信了

當初四月底訂車 簽約的業代說6月中可領車+臨時牌
7月初可領黃牌 最慢7月15日一定可交黃牌車
還說我是排第一個領紅色R1的
一直到6月初 榮立一直沒消沒息
也沒打電話通知我進度跟消息 一直都是我打電話去詢問

後來他們經理說原本那個業代離職了 安排另一個業代給我
而且說我並不是第一個領紅R1
說第一批三台車裡面 只有一台紅色的R1
那一台又先被早我幾天的人訂了
(跟當初跟我簽約的業代說的有出入)

後來經理告訴我 2個方案
一.是叫我等第2批的車進來(7月15日前),
然後把第2批紅色R1的車殼換到第1批黑色車
說7月15日可領車+臨時牌,7月底~8月初可領黃牌

二.是等到7月15日等第2批車,然後7月底領臨時牌 8月中領黃牌
給我一些優惠

後來2個方案都沒實現....這段時間都完全不跟我聯絡
都還是我自己打電話去查詢
前幾天還信誓旦旦說15~18號一定可領車 今天又告訴我船期延誤了
要等7月底~8月初 車子才會到....哇勒靠 把我當傻子喔
還說第一批的第三台車(黑R1) 送到彰濱驗車 結果不見了 ~_~凸

讓我開始不禁質疑榮立的誠信 說法都是五天一小變 10天一大變
現在說等到第2批車到給我折2萬 不然就退訂金給我
如果早知道這樣 我在當初就不到榮立訂車了
到別家訂 搞不好早拿到車了

現在退訂金 又怎麼樣 能補償我等3個月的損失嗎? 唉.......
我想要拿到車的日子真是遙遙無期了.....
我想現在榮立損失的不是那折價的2萬或一部車的訂單沒了
而是他們的誠信......

他們可能是逐車檢驗未通過吧~無法交車
小心xo

等~等~等~等~~~~~~

沒有公司代理就是這樣....
這也是台灣的重車環境.....
認命.....

另外....為你保佑不要遷車時,排氣管頭段已經出現彩虹......

一、繼續等。
二、去消基會申訴,全額退款。
三、看他第三套怎麼(tiger 爛)。

回覆給:一水

排氣管不會出現彩虹:D

因為代理商說回饋消費者...買車即送"拋光排氣管"的服務= =.....或者是把排氣管烤黑色的....(夠了..)

應該是車還沒進來吧,車子一批進來都是以貨櫃算的,也就是說水貨商要累積滿一貨櫃的訂單才會向日本方面下訂單,等車進來後還要到artc去檢驗,又是一段不短的時間,所以那些業代的話不要太相信,像我去年一月底訂車,到七月中車才進來,八月中掛牌,也是有一肚子的氣啊,可是能怎樣呢,這就是買水貨車的悲哀吧, 所以我下次買車賄選總代理不會選水貨商了,至少愛車不會先被人強姦過再交到你手上...

.....
買重車,真的要貨比三家,比價比車比服務
榮立我常跑去借廁所說,今年3月我有問過他們
R1什麼時候才會開始運作,他說6~8月耶~~
不過沒代理的車,真的很麻煩而且車會被操過,又要等單和船期

P.s:當初和你接洽的是哪一個業務阿!?

原本是周先生
後來是葉先生

如果是驗車驗不過 那是小事 因為可以再送驗
如果是沒車可以驗 那是大事 連車都沒怎麼驗

R1.....我的早就掛牌了
還有人已經掛牌又掉車了....=.=
第一批是4月進來的

嗚嗚嗚
華義兄推薦我一家好的重車店啦
我打算退訂金換家了 暗

to:光影

有空我去幫你關心一下~

其實台灣的重車市場沒啥制度,不管是哪裡都一樣!我也在同是榮字輩的車行訂車,結果一等3個月還不是沒消息.也是要等我跟她們連絡,要不是他算我比較便宜早就換一家了!!結果在要退訂時,馬上就有車了.不過還要等掛牌不過我不爽就執意退訂了!如果過了交車日期就退車吧!給你優惠再等誰知道到時會不會又拖下去!

回覆給:光影
...........我的在"榮光"買的.......
也是榮字輩的啦......已經下定就慢慢等吧
你以為他們不想交車嗎.....訂單是越多越好啦
只是對事情處理的方法不太對而已
天天打電話煩他們就好了

我二月訂車也是四月底才拿到車
原本說三月底
不過也是拖了一個多月才交車

等吧....拿到車的時候就爽啦^^

有認識的的話就幫忙聯絡一下了~~~
是誤會還是怎樣說清楚比較好~

畢竟很多人看到這篇了~

原本想兩個月後跟榮立定R-1000
看到這種狀況不免又擔心了
實在不想等到起笑

然後呢...又開始想說, 要不要還是買代理商的拆箱車比較好?(K牌10R聽說七月底八月初開賣) 最起碼不用等到死,而且車子被操過...
真的看太多人跟貿易商訂車等到天昏地暗叫苦連天

我並不質疑任何車商

不過

在台灣買重車

本來   就要 看到實車 才下訂

不然

等的一個月 會交車 還不錯

多的是買主等三個月半年的

最後 也是退訂了事

既然榮立有誠意解決
就看7月底他們怎麼做
希望不要再讓我失望
讓我覺得被唬爛

回覆給:Kelvin
其實我跟你剛好相反...
我看到實車我一定不會要那台
誰知道被誰強姦過了
所以我比較喜歡看他從貨櫃中用堆高機"吐"出來
雖然去ARTC一定會被強姦
不過去之前可以先幫她開苞......先自己拉個13500轉
(出場時的強姦就當作不知道就好了)

你是消費者他毀約在先不要買他的車阿~~

錢再你手上你說的算他又不能逼你買~~

Yahoo