Zclub討論區 Z板

400重車

各位前輩大家好 之前有一個人要用HOANDA SDEAD 400跟我換馬車 那台車沒大排 沒海關證明 只有渡讓書 想請問一下掛中華民國重車協會ㄉ排會被扣車ㄇ?? 聽說一年繳3000 謝謝大家~
回覆給:alex
台灣的公路主管機關幾時變成中華民國重車協會啦?
呵呵呵.........
聽說上禮拜在花蓮那才扣了十幾台大車呢
您自箇兒考慮考慮吧

回覆給:新手Giovanni
G桑好久不見...呵呵呵~~

只有合法正牌的重車才不會被扣車,其他什麼車隊協會只要沒有大牌照扣

回覆給:新手Giovanni
你也知道此事啊...在黎山被一個很motorcycle的派出所扣滴
有13台之多...
總價值三百萬有吧

現在有"正牌專案"看到沒牌就扣...

有牌,騎車才是最安全,最帥氣的...

回覆給:超愛R1~小憨
補充一點~還須要最有錢的~~~~~~

現在警察流行看駕照(大型重機),有業績又不用扣車寫一堆有的沒的,
禮拜天跟26台老BMW(都是正牌)出去晃,那批車的價格絕對超過一千伍百萬^_^|||

回覆給:小火柴 = 噴火兔
回覆給:超愛R1~小憨
呵呵呵
咕嚕咕嚕..........oo0○

其實我滿贊成警察扣車,想想看,若我們的兄弟被那些無牌車撞傷,找不到肇事者會有何感想,我贊成政府把所有無牌車扣光光!

回覆給:羅比特
我的理想車種是r6,你可以幫我找到一台有牌的r6再來說吧

回覆給:老爹~~~哪邊的老BMW?...想過去看看...^^
正牌車就屬B牌最團結了......羨慕!!

對啊,我朋友他已經40歲了,他的老爸有一台可能是全台最老的正牌BMW機車,可以正常行駛,可是外型長的有一點像野狼,我不是很喜歡,欣賞就好,好像還不是用電晶體控制點火的ㄌㄟ,超古早的車,之前發不動,牽去一家汽車輪胎行檢修,那裡躲著一位老師傅,我朋友大概敘述了大概過程給我聽,我引用他的話,那位老師傅,把火星塞拆下,然後把一根細長的螺絲起子伸入汽缸中頂住活塞,然後想辦法將活塞挪到上死點,量出和下死點的距離,.............,中間那一段我聽不懂,調整一些東西,引擎就可以發動了,由此可證明一件事,老車真的是非常注重保修技術的.我忽略掉的地方,如果有車友知道更詳細流程的話,請自行補上,謝謝

騎正牌的機車才是王道

之前有一個人要用HOANDA SDEAD 400跟我換馬車
那台車沒大排 沒海關證明 只有渡讓書
想請問一下掛中華民國重車協會ㄉ排會被扣車ㄇ??
聽說一年繳3000
謝謝大家~
....................what is........HOANDA SDEAD 400.....??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

沒錯的話應該是筆誤

應該是steed400

V twin cylinder

回覆給:狗狗
那天台北,桃,竹,苗都有,本來發起人午餐預計開兩桌而已,結果開了四桌還很擠.

回覆給:老爹~~~我星期六早上北上在桃園市區也遇到R50
老夫老妻要出去遊玩的樣子......好羨慕

照扣的啦!先生~

反正貼什麼都是扣,乾脆掛阿扁肖像做的擋泥板好了,這樣最屌!

回覆給:獨行老俠
那我一定常常不經意騎到爛泥堆裡面..

Yahoo