Zclub討論區 Z板

今天我發瘋了!!寫了一封有點偏激的信給PGO!!

我是住在台北的一個學生!!我相信我會是很多人的心聲!!我們在BBS和討論區不斷為PGO的能力做背書!!總會被問到你們又還沒出...網站也沒消息....,如果PGO有看到網路上的機車專業網站對這台新車的討論!!你們會覺得很高興,因為G-max真的給PGO公司一個有打敗其他廠商的機會!!但..........我相信對這台車有興趣的人大都是以性能取向的年輕人或對車子有一定要求的人!!重點 就是別的廠商也不是省油的燈!!YAMAHA的勁戰.KYMCO的EGO.SYM的RS21都是跟你們 新車性質很類似的車種.....且都已經上市了!!而且YAHAMA八月也要在推出勁戰噴射!!我也詢問 過好多公司的人員或部門!!他們都指出新車都要等到聖火活動那時才出....說公司有公司的政策... 我想說的是時間就是金錢,如果要拖到九月才賣...過了暑假學生的換車潮!!會都給其他車廠( 尤其是YAMAHA的勁戰搶去)真的很可惜!!我本身也是騎貴公司的恰吉!!我相信在北部PGO的車應 該是賣的還不錯!!PGO如果真的有心要贏佔得先機!!我希望能把發售日提前......搶搭暑假的這波換車潮!!你們如果覺得九月才是開學的換車潮...那就錯了!!因為我們這些對車子有性能要求的車主是不會拖到開學才買車的!!九月要換車的人大都是以代步為取向的學生!!我以我們北部為例!!北部網友認為如果要換車PGO新車跟勁戰會列為考慮!!但勁戰不斷的改款和價格的優勢!!如果PGO不先推出搶市!!我覺得很多準車主會進而轉買勁戰..... 我之前也有寫過MAIL給貴公司都沒有任何回應!!也有打電話給公司反映!!我會有點生氣,為什麼PGO對消費者的聲音都視而不見呢??只要車子出了網上有口碑自然就會有人去買!!如果說要等聖火活動為車子打知明度不如讓我們消費者替你們打比較快!!! ......我不知道各位大大有沒有跟我一樣的感覺!!
你是想早一點買車嗎?

暑假是許多新手剛考到照要買車和一些機車族要換車的檔期!!
這點不可否認的!!
我是希望PGO能讓在這段時間換車買車的人能有更多選擇!!
並且在暑假125車市中投下一顆震撼彈......

廠商自有打算的...

我猜...........PGO還沒準備好,一個新車款還沒量產前,只算是原型車

廣告出來了
是比雅久的新噴射王
可能是這台車的關係
G-max可能還要再等上一陣子吧

既然都在號招環島了
我想應該不用一兩個月車子就會在市面上看得到了吧

再過一兩個月

暑假也過去了......

現在都快八月了........

不如大大~~你不要等了
加入我們RS-21王朝吧

這台車 太帥了 底不住 誘惑~~
G MAX

G4 軍團大門為你開著^^

回覆給:一歲就很暴力
看來比雅久這次玩真的了。

奇怪?為什麼PGO不快點搶市場,有唯常理........除非這輛車還有瑕疵有待改進,不然這時候出應該是相當好的時機阿

推一下!!!!彥仔支持你!!!

農曆七月要到了 這個月份車不好賣

這車應該沒瑕疵了吧...國外都已經上市好幾個月了

我個人想...

真的會買G-MAX的人..應該都是想殺灣的人吧!?

但是PGO的改裝套件好像瞞少的???

Yahoo