Zclub討論區 Z板

125CC以上的中、大型綿羊

就我知道的有......
1:RV150、180
2:EGO150、250
3:DINK150、250
4:MAJESTY250、400(台灣目前沒有吧?GRAND MAJESTY)
5:SKYWAVE250、400、650
6:FORZA250
7:銀翼400、600
8:T MAX 500

如果有預算,但又要買一台,大家會想要那一台?
如預算很多很多又會想買那一台??
如果要騎長途、雙載的行程,大家又會想要那一台?

似乎在路上看到250的機率愈來愈高.......有錢的話還真想買一台...^^

大家比較知道的都是日本車種啊...還有以下
不過還有幾台冷門的:
日系
HONDA

Fusion 250
Foresight 250
YAMAHA
Majesty 180(外銷歐洲)
Versity 300(外銷歐洲)
SUZUKI
Burgman 400(Skywave 400輸出版)
Burgman 150/125
Avenis 150
Vecstar 150(星艦 150)
Kawasaki
Epsilon 250(Kawasaki版的Skywave250)
Epsilon 150(Kawasaki版的Avenis250)
歐系
Aprilia
Leonard 500SR(不知道賣了沒...)
Atlantic 500/200/125
Scarabeo 500/200/125
Leonardo ST/SP 250/150/125
SR 150/125/50(二行程)
太多了...不過其他歐洲品牌沒代理...要進來價格不斐...還有
Benelli,BMW(C1,BMW唯一的速克達),Gilera,Malaguti,MBK(YAMAHA附廠??),Piaggio,Vespa(偉士牌)...
不過花那麼多錢買速克達...我覺得還是買汽車好...

PGO的G MAX算不算?他比一般的125速克達大...在國外似乎有出150的版本...

B&K大大
看你一直以來挺推崇G MAX
是不是摩特動力員工阿
有團購優惠嗎?

------------------------------

偶哈AN650與SW600
SW600在台灣不用35萬
AN650貴的嚇死人

回覆給:SKYWAVE250
喔~~好酸喔@.@"~~
我有推崇他嗎?.....
講實話算推崇的話那就麻煩了...我很多東西都推崇耶~~
不過我講的都是事實,他的基本設計確實是比市面上的同價位車好....

現在說實話真難....說KTR基本設計上比狼好也會有人不高興....
說天鵝設計跟價位比G4好也有人說我是Y牌的打手....
說PGO的車設計好還會被人家吐葡萄皮........

我沒騎過沒碰過的不敢說,所以性能方面我從來沒幫G MAX說啥,但是看得出來比較好的東西我可不吝嗇說~~

別忘了...我也稱讚過豪邁如意...........

看來我如果真的是賣機車的...國內所有廠牌我都有賣員工價吧?

回覆給:SKYWAVE250
SW600在台灣不用35萬
AN650貴的嚇死人

銀翼600不用35萬?
我記得有人說過,AN650好像是407000元......

一台速克達來說,真的很貴....

而T  MAX  500也很貴!44萬左右....

T MAX 500

Yahoo