Zclub討論區 Z板

新道路之王G-MAX150 

我們沒有發明車輪
但我們發明了純粹的騎乘樂趣,給我彎道其餘免談
騎乘G-MAX150,的確是一種感官上的享受。是什麼讓它如此難以抗拒?是高精度的靈活性?是轉動油門時一觸即發的反應?亦或是順暢平靜的動力系統?一輛獨特的運動型速克達,融合跑車的優點,更採用了PGO所獨有,無與倫比的EVO雙管增壓引擎傳動系統,開創了全新的速度藝術。優質的跑車儀錶板和配備BREMBO對向四活塞卡鉗,前後碟煞車系統、13吋鋁圈、七星頭燈、跑車雙尾排氣管、水滴式前置式超大油箱、汽車級機油濾清器,營造出高雅豪華的氣質。精密的中置式六連桿懸掛系統讓車高速過彎時與路面完美貼合。環境工程學的合理運用,使人車合一的舒適境界成為現實。感受無與倫比的試駕體驗敬請期待,即將狂烈上市。

到底什麼時候上市啊??

不好意思潑你冷水~~~G-MAX在台灣變125的了
去看看PGO的網站唄有照片了喔

125/150同步上市

希望god大大說的是真的!!我已經都訂金都交了....
但只聽到都是說即將引爆上市....即將狂烈上市....
........看來太早知道也是不好的!!我等了快2個月了...

"BREMBO對向四活塞卡鉗"是同規格 的東西 還真的是BREMBO的 差很多耶....對四BREMBO的就要五六千了...

是來打廣告的是吧,屁話一堆,我最肚爛廠商用一些模糊的字眼強調商品
雙增壓?機械增壓還是渦輪增壓還是衝壓??
雙尾排氣管?雙汽缸是吧,否則雙管有啥屁用,跟以前三陽出的風梭110一樣是空有外型排氣管!
中置六連桿懸吊?一定要多連桿操控才會好嗎?那置物箱呢?
環境工程學?人騎的車干環境工程學屁事阿?是人體工學吧
真正有看頭的名牌煞車卡鉗又不是PGO自己做的,買來即可裝上,有啥好宣揚
人車合一的舒適?這麼高運動性的車會舒適到哪去?

看了就滿肚子火!

打廣告?

不過pgo的車進氣歧管都很短,油門反應蠻快的

看來RS-21這次又遇到對手了~~讚
比雅九也差不多該出頭天了吧

其實一就知道這台車是做給你飆的 因為看的出來舒適度跟實用性很差
完全是用跑車的概念去設計的 但穩定性應該沒有休旅車種好
這台跑車快不快只有出來後才知道 雖然pgo用的東西好像很好
但是不是很好 消費者大都不知道 沒有清楚介紹 詳細說明 和騎後人的評價
就算是台好車想賣的好也很難~~~

"BREMBO對向四活塞卡鉗 "
應該是採用同規格的卡鉗才對吧 要寫好耶 這是重車才有的東西 一台車才六七萬 光卡鉗就佔了56千元了..加個對二的後碟也要三四千..那要賺個屁阿 如果真的用這卡鉗 那這台車我也不敢買..

聽你這樣講好像車廠不能進步一樣~
台灣能做出這種速可達算不錯了~
我覺得至少可以鼓力一下了~
好不好出來才知道~你是有騎過是不是~
看你的發言我也一肚子火~

有沒有人想去參加環島隊?實際去跑一趟不就知了?

oh  nonono 小弟也認為也許是台好車 只是各位業務在推銷的時候 規格要寫好 不要太誇大了 B牌卡鉗要多少...一台車才多少

要看它的車子造價多少 它好像不是水冷的 光這點價錢就可以壓低
可能數千可能近萬

大大們的意見不要這麼極端嘛^^
G-MAX怎麼說都還沒上市
不要讓它還沒上台就先被噓下台嘛^^|||

阿勒~有B牌卡鉗阿................那以後會不會直接有改裝版的機車阿...

你最賭爛廣告詞?那我請問你 你今天如果是這台車的廣告企劃,請問你會怎麼企劃你的廣告詞,我就不相信你寫的會比他還要好。

至少它比一另台車有"超能力"中肯多了吧

這台車外型上跟RS21頗為類似
屬運動型跑車綿羊
獨特奇異外型恐國人不大能接受
在香港稱之"辣羊"
不知有多辣?

Yahoo