Zclub討論區 Z板

我愛我的大野狼!!!

我以前常常來貴站瀏覽順便學學機車的知識
但始終沒發表過文章
最近我把我愛車的照片整理了一番
貼在這裡跟大家分享
http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/saxytom/album?.dir=/fd2c&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

我之前常常跟重機的車友出遊,但是經驗都不是很愉快
因為很多重機的車友都做出一些相當危險又不顧其他駕駛人的動作
有一次在北濱福隆路段我為了要跟上車隊還差點跟拖版車相撞
真的連小命都差點沒了!!!!!
所以希望有機會能跟騎車溫和一些的車友一起出遊
享受遊山玩水的感覺..而不是競速的快感....
回覆給:湯姆
我還以為是ss

@@

CB400SS實在太貴了拉
而且台灣很少進口這種車,所以維修也是個難題..怕零件斷炊阿!!!
我會叫CB400SF叫"大野狼"是因為我有個女生朋友說:"你的摩托車怎麼長的跟路上的野狼那麼像???"....哈哈...

女生好像很多都覺得檔車都長的差不多.....
真是敗給他們......

CB400是台好車
好騎又不會暴衝
適合騎乘郊外的車
強力推薦
要飆車的可能不適合唷
騎這種車就是要享受的
騎那摸快幹麻
要騎快
那就換公升級跑車吧
包準嚇到腿軟

請在慢速遊山玩水時算我一個!!

好阿~~~!!!!
我最喜歡跟一大群朋友慢速遊山玩水了...
邊玩邊拍照...ck

好阿...我最喜歡跟一大群朋友騎車出遊了...
邊玩邊拍照...真是愜意耶....呵呵....

Yahoo