Zclub討論區 Z板

台灣有了PGO G-MAX.....剛剛無聊拜骨狗大神找到的怪車CPI GTR

http://www.cpi-sverige.com/GTR.html
構造跟長的跟G-MAX挺像的
他是舊車嗎??
看起來挺殺的

貼了兩張圖
比較容易看
以上圖片均轉自http://www.cpi-sverige.com/GTR.html

造型看起來還不錯

但是.....

像檔車但是沒有換檔操控的樂趣
像速克達但是沒有可以放東西的平台

那.....這要怎麼分類.........XD

GTR...........XD

能騎就好了= =.......

這車出很久了
是CPI專出外銷的車吧~

很久囉,去年就有看到了(也就是去年我看到之前就出了XD)

大胎+2行程50CC+疑似水冷的散熱排...
類R-1車頭,檔車式車架....

當初看到這台車就在惋歎怎麼只有出50CC,而且只外銷...Orz

這台台灣已經有了 未來要出150 我有這台車實車照片 我是在三重 萬家福 出口的機車小賣場看到的 當場衝去車上拿相機 並請老闆讓我拍幾張照片 然後我幫他寫問卷調查單 目前廠商正在調查 這台車在台灣好不好賣 然後我是在單上寫建議 改為後單槍....然後出250  或 2T 150 不過就我看來 會賣的機率很小..................因為從萬家福出來的阿罵&媽媽 都小聲說....這麼醜....不然就問這怎麼騎阿??? 買這台要幹麻???? .............

跟大家說個秘密喔...我知道GTR50的實體車在台北看的到.....在萬華光復橋前的北縣PGO經銷商的2樓有一台.....

別懷疑,這台車也是台灣人出的,台灣好像要上市150的...來跟G-MAX抗衡

SYM也要將主力"鯊魚"(之前不主打台灣市場)祭出來與跟G-MAX對抗

果然就是要有競爭才會有進步.........
不然在台灣一輩子都只能騎只有名子變強卻沒有太多實質進步的車@@"

我還是比較喜歡我現在騎的G-MAX...

你始是說RS-21嗎可是已經不內銷了.........現在只做外銷

RS-21 要用訂的吧...等SYM製造廠接到貨單,他才會拼一台給你。

那些買菜的老阿媽跟媽媽桑們是不了解我們年輕族群對機車的熱愛的!!!
(自說自話....逃)

路過的  发表于 2004-9-22 23:23:07
呵呵 我還以為G-MAX是第一台這種造型的....原來早有開山始祖了

若是國產中置避震綿羊  那是第一部
若是國產原廠配前對四  那也是第一部
若是國產雙環抱式車架  更是第一部 

沒得比.....................................

如果說是國產速克達配17吋胎,就是第一部啦 XDDDDD

車子蠻高的喔,170以下的人雙足平貼會有問題 :D

這樣還真是算的上
創下了國內車廠的一些紀錄吧
希望這種車以後也會越來越多
讓市場活絡些

回覆給:柳橙大汁郎
之前KYMCO有出一台17吋(還是16?)的速克達啦~
叫做"炭GO"

(忘了怎麼拼了~歹事!!各位!!)

Tan3D 125

如果G-max大賣的話.....剩下四家車廠就會考慮跟進............所以請大家多多支持G-max

Yahoo