Zclub討論區 Z板

最近新車車名越來越強.....

打從F1開始到最近R1

GTR到現在戰隼

車商幫車取名越來越......

我想未來車名可能有F-16.猛禽等等

大家幫車商想想....哈哈
NSX125  (HONDA  NSX)
RX-125   (MAZDA  RX-8 or RX-7)
ZX-125   (KAWASAKI ZX-9R or 10R or 6RR)
S125        (BENZ  S360)
M1-125    (YAMAHA  YZF-M1)
.
.
.
.
.

GSX-125

打廣告的時候,就用cyber formula的內容吧XD

65K2
M4A1
SR16
M249
RGP
MP5
...........................
步槍
突擊步槍
戰術步槍
機槍
火箭筒
衝鋒槍
................................
不錯吧~很難找到起步能比我快吧 (子彈~)

嘿嘿....台灣車廠在名稱上誇張,已經不是一天兩天的事,更好笑的是,有些名詞,早有一定的意思,竟也拿來亂用,例如前一陣子的TURBO,沒錯,只要是“渦輪”都叫TURBO,我不能說它用錯,但是,在車輛型號後面加TURBO,車界早有慣例,指的就是“渦輪增壓系統”,結果台灣某車廠竟硬把某個“渦流排氣管”冠上TURBO之名大打廣告,真是笑掉人(懂車的人)的大牙.......
還有一個類似的例子,大約10幾年前,某廠某輛國人自行研發,轟動一時的轎車,因問題多多,銷售量自長紅一路下滑,為了提昇買氣,在其小改款車型便加上了“4WD”幾個字,當時大家都以為他裝上了“4輪驅動”系統,結果一問之下才知道,該車廠指的是“4 Wheel Disk--4輪碟煞”,這......這........真是夠了...............(真是不懂這些車廠,不把車子做好一點,猛玩文字遊戲,有何意義?)

回覆給:一水
RX125有人用過了,就是大約20年前山葉的一款老車----“神雕”是也.....
RX125--神雕

路過的  发表于 2004-9-21 12:03:27

哈哈哈 神雕!! 真是太殺了!!!

可是只有名字殺,車輛的構造和運動性能還是差不多
名不符實,又何必用文字來麻醉自己呢

小說裡會武功的那一之嗎??.....@.@

是阿@@"~~現在台灣的速克達大多只有外觀跟名子在進步而已=.="""
配備上跟幾年前似乎沒差....
廠商廣告都做的像運動車種一樣,可是仔細看他的配備,跟一般車有啥兩樣@@"?
例如G4配備跟碟煞的G3似乎沒差...性能也沒進步很多..
R1跟高手X PRO配備上有進步嗎?
現在PGO出了G MAX...連天鵝都讓人覺得小貴XD~(相較之下啦)

至於PGO的EVO TURBO......之前也被人家笑到不行,他只是一種控制回壓的簡單系統,雖說是有他的功效,但是掛TURBO就太神話且名不副實了...
寫信去PGO建議...一點回音都沒有XD~~

回覆給:B&K
高手R1 125的性能上有沒有進步我是不太清楚啦
因為我沒騎過舊高125只有騎過R1 125
但是一些配備上是有進步的
像大燈改成H4規格
車廂和悍將差不多大
有改成液晶表

如果錯誤請多指教

AE125...
還會在龍頭放一杯水..

回覆給:年底考駕照的阿正
那就不如用金旺80或勁風90的引擎去改款,直接做成實排氣量86C.C,然後直接大打廣告----全新AE86上市,側殼還彩繪上“藤原豆漿店”“藤原豆奶店”“藤原瓦斯行”“藤原牛郎店”“藤原應召站”等等........車頭置杯架和免洗杯(可吐檳榔汁或放煙蒂)列為標準配備......哇哈哈.......

不過就是一台125CC的機車嘛
愛換名字有什麼用呢
又不會變快
真受不了
俗氣!

台灣的車行都把我們的格調降低了.....
所以我才斯貼紙
把車子弄得是自己的車
路上越來越多人以為自己的車很屌了.......
"幹!拎杯GTR溜!哩SR閃邊去啦!"
等哪天有人嫌自己頭太硬......

回覆給:老猴子

...好銳利的諷刺方式... /  \  |||

65K2
M4A1
SR16
M249
RGP---------------->RPG-7小小兔曹一下^^"
MP5
...........................
步槍
突擊步槍
戰術步槍
機槍
火箭筒
衝鋒槍
................................
不錯吧~很難找到起步能比我快吧 (子彈~)

Yahoo