Zclub討論區 Z板

龍華請進~有關機研社的事

就是阿~之前我有提到過我們班要成立龍華機研社~
可是因為一開學~學校制度又有所改~搬上也有些異動!
所以進度一直托!直到現在~弄到可能要重跑一些公文~
所以先在這和龍華的朋友們說聲抱歉!!
現在公文換我跑了!所以我盡量在這學期就給他完成!
如果在這學期舉辦活動!!希望大家會多多彭場!!
我們已經大四了!所以可能就是起個頭給大家!!
完成我們班玩車人的最後一個願望~
也希望大家多多忍耐與期待~一個新的社團的成立!
還有阿~我不是社長喔!我只是一個小社員!!
真好~學校可以給你們創社!像我們學校就不給創...
我們只好自己做貼紙象徵一下!我們是亞東的~

@@機研社是日校還進修部滴?

四年級學校還會讓你們辦阿~
我還以為大四了~學校想說有的人要升學
所以不讓辦社團說

學長~我期待機研社的成立

我也是龍華騎鵝的,給你們推一下^^

這學期感覺學校的天鵝愈來愈多嘞!所以一定要來推一下!

是阿,鵝變的好多喔.大多都是黑鵝跟紅鵝,白鵝就我一台,真孤單...

不會阿~~我就看過好幾台

我還在想說怎麼沒看到機研社...原來是還沒成立阿
我是改低把的那一個拉(之前被說成龍華台客)

騎MAX的可以加入嗎?
我是化二A的~~我的車應該很好認~黃眼睛背氣瓶的就是我

啊啊…竟然漏看這篇這麼晚才上來回,這學期的停車證都有標上科系了,還真方便咧!這學期的鵝真的爆增喔!上次我閒閒沒事在B1逛,光B1喔!就快二十台天鵝了…(記得是數到18還19…)

實在是有夠多的啦><

當然希望各位可以多多參加喔!!
不過也希望是真的想玩車的來社團!
如果只是因為要耍帥的話~我會建議大家去其他的社團!!
因為我覺得我們學校男生參加社團的心態很怪......
絕對不是為了自己!(我這麼講你們大概知道我在講什麼吧!!)
此話有點重~不過因為是新的社團成立~
你們也不希望讓它又沉淪下去了吧!!
看看能不能在期中考前辦好~
可是課指組現在又有很多新官.....有點棘手><"

嗯…辦社團有可能在一學期之內就搞定呀??

至於什麼才叫作真正想玩車呢@@??

我技術很差…對車也不算懂…唔…這算啥= =|||

回覆給:-龍-
放心吧~只要你有心就好了阿~
技術和知識可以慢慢來的喔!!

台客~無人能抵~!!!!!!

上次走在停車場就看到一台max背nos氣瓶囉~真顯眼咧!

我現在都躲在B1的最裡面…車牌-060…我是資管的@@a

我也有看到那台掛nos的sv.....還滿屌的!!
事實上我們學校騎鵝的人還真多勒....雖然我騎RS拉~
不過個人認為鵝是台好車阿......騎車出門貼著龍華的停車證有點鳥說=.=

可是還蠻好認的…如果貼在左前方或右前方的話…上次在輔大有車被拖吊…一眼就看到有三台是龍華的= =+

我也是龍華騎紅鵝鵝的!龍華課外活動辦的好像都很好喔!加油喔!推推!

Yahoo