Zclub討論區 Z板

前幾天看到的新警察臨檢方式

幾天前,騎著我的小綿羊,帶著我的女朋友,沿著松江路騎回家.
要先把東西拿回家,要去看電影.

在南京東路待轉,頭一抬.不得了!有警察....過伊通街口.
馬上換她騎,因為我的駕照"被保管中".騎到伊通街跟南京東
十字路口,女朋友想說直接右轉,省的麻煩.心中正在納悶想說
怎麼會有警車在路中間閃燈,阿沒半個人...

結果一轉,阿娘為!!四五各穿制服的擋在路中間.......
女朋友有駕照,所以警察也沒多加盤查.臨走前,不忘加強叮嚀
騎車小心.

東西拿回家後,就往電影院出發.還是老婆騎.
又騎到南京東路上,往敦化的方向騎去.
一過光復北路,從遠遠就看的到憲兵部前面有臨檢.
(實在是很討厭臨檢,我的小綿羊是很爛的一部上下班帶步車)
一過光復,當場的一條巷子,就給它彎進去.
阿阿娘為~~~~~~~ 怎麼是一堆穿制服的~~~
當然,又是一齣大家都猜的出來的戲碼,檢查証件,幾各簡單的問題.

騎走的時候,看到好幾台被吊扣的汽車,機車好像也有.不清楚.

唉.... 說警察變聰明了也不是,說變賊了更不行.

只能說,大家騎車要多多守規局.
共勉之

可能調查的對象都是針對塑膠車吧

我騎檔車8年多,除了違規,幾乎沒有被臨檢過

經過多多少少大大小小臨檢站,所有的塑膠車都會被攔下來,不管我當天騎FZ2或是重車,警察都叫我直接過去,理都不理我

我猜應該是近來偷車的都偷塑膠車,所以警察鎖定的稽查對象就以塑膠車為主

辛苦各位騎速各達的人了..........XD

我每次晚上遇到臨檢時,它們都不會攔我,我覺得它們是抓酒駕為主,但會騎檔車應該就沒喝酒,所以不攔

警察平常都不會理我....
一把我攔下來就是開單...(禁行機車到...未依規定兩段轉...紅燈右轉這些鳥單....)
前天下陽金公路....金山醫院那一哨等到我騎過去就突然在我面前收攤.....有一種強烈被忽視的感覺.....

回覆給:一水

.......下次加倍補給你........

有時候就真的很.. X.. 常常一堆機車半夜經過臨檢~ 一個個通過臨檢站
結果一個個被叫到旁邊檢查~ (都是媽媽族或是看起來很乖的小市民
我騎改裝車全套防摔裝備的反而叫我直接走~ 又叫了我後面一台菜籃車臨檢~
這是怎樣~ 一 一

這幾天外送遇到好幾次臨檢,但是每次警察都是欄我前面或者是後面的人...
大概是條子看我身上穿著制服+外送便當,所以放過我吧...XD

我騎阿伯版的愛將都沒人攔我XD~

我只能說臺灣的警察有部份很沒水準  好像都沒其他事可做 一天到晚找我們這些小市民的麻煩  不是躲在大型車後面就是偷拍  我覺得好像把我們當賊一樣 令人做嘔  那天晚上半夜因為車少所以騎很快黃燈煞不住就衝過去  不過好像來不及 馬上 從我的後照鏡就看到一台警車亮車頂燈從我後面追來  幹  真的很沒水準  我之前跟本沒看到有警車 也就是說他們之前沒開車頂燈 看到我後馬上從路邊亮燈往我衝來  我真的非常瞧不起也不以為然這種下流的行為 幹 要拼業績也不用這麼賤吧 搞的跟小偷一樣 沒水準 納天晚上就因為闖一個紅燈被開2700  幹  我詛咒他全家死

回覆給:小鯊魚

你的觀念有問題

引言:
那天晚上半夜因為車少所以騎很快黃燈煞不住就衝過去 

你錯在先,被開單算活該,沒撞死人算好命

引言2:
納天晚上就因為闖一個紅燈被開2700  幹  我詛咒他全家死

我上個月被開一張汽車闖紅燈,還逾繳+900元都沒你那樣生氣了,皮包隨便掏幾張就把他繳掉了,自己違規,沒有必要在自己鬧脾氣,小心忘記繳罰單....XD

引言3:
 幹  真的很沒水準  幹 要拼業績也不用這麼賤吧  幹  我詛咒他全家死

你可能會成為會員制後第一個被驅逐的......XD  XD

回覆給:沛
可能條杯都認為做壞事的人為了低調點...所以都抓看起來很普通的民眾攔下臨檢吧@@"
我車車也滿與眾不同的...不過也沒被攔過說@@"

我是有一次騎著借來的破舊的小機車 過馬路已經黃燈了 想說直接過去
油門一催~  cow~ 破機車沒力 根本沒辦法在變紅燈前過馬路  好死不死
對面來了2個警察 還突然逆向行駛而且擋在我前面 害我差點撞上
說我闖紅燈 更糟的是 忘了帶皮夾 當然證件也都沒帶
要我出示駕照.
沒帶! (很直接回他)
他以為我不合作:
你最好合作一點 不然帶你回警局哦
我說沒帶就真的沒帶呀 不然我給你搜好不好 
因為他剛攔我的方式~讓我有點生氣 口氣也很不好回他話
最後當然免不了一張罰單了

以後記得要帶證件出門呀~

回覆給:BO!
出門真的要帶證件~
現在不只騎車要帶證件~連走路都要~
我之前曾經大白天走在路上~被警察攔下來查證件
XD自己家附近誰會隨身證件阿?(我又不是外國人)
當然說沒有摟~然後他還想跟我盧~(難不成我看起來像對岸的同胞?)]
後來我老母看到我~上前關切~那警察才放人~
真是莫名...

回覆給:沛
大概是看準偷車賊不會全副武裝去偷車吧!?XD~

我說的是事實 我知道我錯 但我是說他們這樣偷偷摸摸的方式抓很沒水準 也許我說的很情緒話但我說的是事實 臺灣警察他們抓人的方式就是沒水準 還有我沒你這麼有錢 我不像你隨便掏幾張就好了 那些錢我要打整天的工四天才賺得到 最後 我會不會被驅築不干你的事

新警察臨檢方式?
這應該是警察進化了吧
特警新人類.....

回覆給:Norick
我還從我朋友那聽過一件事情!
就是~之前我朋友住在西門町!
那天COS裝話的很濃很艷~~~她是女生!
結果警察就上來臨檢~而且還專挑女生臨檢!
雖然我朋友她是女生化濃妝~~但也是視覺裝!
化的又不是像特種行業女生的那種~~~警察就很機車的會上來問!
不知道是上來要咖油還是來窕侃的......挺變態的!  >"<

怎麼不干他的事?
他一句話...就可以砍掉你的帳號了......
不要那麼容易生氣啦~

如真夜所說的 臺灣警察素質就是低  之前還有一個利用職勤時間去嫖妓....
今天如果我是被正大光明的警察抓到  利如他就直接站在十字路口抓我 那這樣我一句話都不會說  我也不會這麼不甘心  我看過不只一次了 很多警察都會躲在停在路邊的大客車後面  不然就是躲在沒人看的到的地方偷拍..     我也不知該說啥  真的是沒水準  當然並不是全部的警察都是這樣  我之前被站在路邊的警察攔被開一張單 說開就開沒第2句話  但我知道是我錯 我也不會幹礁 起碼他是直接站在路邊不是偷偷摸摸的像小偷一樣  就怕沒人違規

請不要在這裡吵架唷~~~
祇不過是交換意見而已!
不要因為小事情就醫直挑毛病或是起筆戰!
不過就是交換意見而已~~這不是立法院!  ^^

老闆們通常不會攔檢商用車,省了你不少麻煩

Yahoo