Zclub討論區 Z板

終於可以發言啦!!加上最近的心得!!

如題等了七天!!終於可以發言了......淚

上星期我覺得我的鵝!!底部都有金屬的撞擊聲~~~鈴鈴鈴的
想說是不是跟之前車友說的一樣!!什麼中柱啊~~之類的問題!!

載人的時候聲音更大聲
受來真的有點受不了了!!有股想衝去車行的衝動
但是又怕被老闆虎爛!!花那些不必要的錢!!
後來有一個玩車的同學~~來幫我看車車!!

結果發現金屬撞擊聲不是什麼中柱啊什麼的!!
而是車牌跟後土除撞擊的聲音
可能是後土除太長了!!加上車牌沒有鎖緊吧!!
我去買個泡棉回來!!把他粘在後土除跟車牌之間!!
呵呵!!怪聲就沒了!!  不知道有沒有車友跟我是一樣的狀況

ROSSI版勁戰大家都說出了!!
但是我是始終沒有瞧見過!
就在昨天!!
新生南路就看了兩台!!師大裡面也有一台!!
呵呵!!遠觀比較好看啦!!

最近朋友都跟我抱怨!!
說你們騎鵝的!!都喜歡亂鑽!!害我都在市民大道騎的渾心掉膽!
有七次!!七次都是天鵝!!
(先姑且不論他的騎車方式)
哇!!不要這樣已偏蓋全吧!!
又不是全部的鵝友!!騎車都喜歡亂鑽!!
給人騎鵝的壞印像!!
埃!!我覺得再馬路上停紅綠燈時!!
只要有騎鵝的都會互看!!
綠燈時!!都是一股腦兒的衝了出去
這是我的一點感想啦!!
還有看到勁風光!!
感覺真可愛!!
活像一隻小天鵝!!

呵呵!
期待看到YAHAMA的新車中...

偶的鵝鵝會放屁歐~
每次跟別人尬車看到快追上來的時候偶就把油門用力轉下去然後放開
之後就聽到碰碰~
他們就自然的被偶下走了

回覆給:小豬
正常人遇到放炮車都會閃遠些吧?
這種車一副車況不良的樣子,車主也不管,要是爆炸被波及怎麼辦?XD

說真的,去調一下混合比對你的活塞、火星塞比較好....

回覆給:saga
我覺得super four比較像小天鵝
爆像的

互看?一定要的阿......以我來說.....找一下有沒有什麼版貼= =~再看看有沒有改什麼什麼好看或者特別的外觀....平常喜歡騎快是真的~但我遇到鵝如果要抄我會離遠一點或者放慢一點~趕時間的話...如果起步時旁邊有鵝也會我一定會確定他先起步走的路線在決定我走了...免的去擋到他 (他也想騎快的話)

不知道為什麼...天鵝是我18歲有駕照後的第一輛車.....看到鵝都備感親切呢 ^^~
 (當然互看的時候有時候也會感受到有殺氣寒光射過來......)

Yahoo