Zclub討論區 Z板

請問轉速錶要怎麼接呢??

小弟最近把本來的時速表挖掉換成液晶的 因為有含油錶功能
所以本來油表就沒用了 現在想把本來的油表挖掉裝轉速表
想請問一下 轉速表要怎麼接呢?? 可以大概講一下要接哪幾條線嗎??
煩請了解的大大指教一下~儘可能詳細點講~不然小弟我笨笨的QQ
還有這是為了美觀才裝的 問好多人都跟我說裝了又沒用 幹嘛裝??
然後都不告訴我QQ 拜託板上的大大教教我吧~
不然不會動的油表有點醜勒@@
學長要上轉速表喔@@~裝好在去外面找你的車觀摩~~~~

阿勒~歡迎歡迎~別拔走的我零件就好了@@ XD 其實也沒啥好拔的
看到有人回還讓我熊熊高興了一下勒 @@|| 轉速表拿企給車行挖洞+接 貴的勒
還有 改液晶面板不錯看喔 學弟要不要改一下呀@@
不過要連轉速表一起改才好看 全弄好給你參考一下吧~

弄好可以拍張照參考一下嗎= =??
下個月要烤成白鵝應該是沒錢改了
可是很想看看你弄得如何..呵呵

附帶一提 裝了液晶儀表板 錶速就變得不怎麼快樂喔@@
接近真實速度 忠孝橋上催到底大概85~89km/h 跟廠商公佈的89~91km/h差不多
按照一般的錶速 大概有到105~110左右吧 所以原廠錶大約灌水20km/h@@
目前仍然是轉速錶安裝苦手呀>"<

學長啊~~~即時通或MSN留一下吧~@@ 對你說的液晶表蠻感興趣的!

回覆給:Mr.烏龜
iolsolo@hotmail.com
這個信箱只有拿來註冊MSN喔 寄信到這個信箱我不會去收滴 ~"~

電源線接電瓶,控制線接高壓線圈,完工啦...

是喔 這麼簡單@@?? 十分感謝~這兩天有空趕緊來試試~
太感謝啦^^

回覆給:神代彌生
可以請教一下嘛~就是我也是裝KOSO三合一表,想請問你KOSO表上的棕色線你是接哪?
我是接原本油表位置下方的綠色,但沒反應說~

回覆給:啊清...啊

高壓線圈 要接哪一個呢??
轉速表

回覆給:輝弟

他有兩個端子 , 任一個皆可喔!
我是直接將轉速表的線剝皮 , 穿過高壓線圈的端子孔 , 復原 完成

Yahoo