Zclub討論區 Z板

楼主: Akunosh

有沒有林口的天鵝呢?

回覆給:Akunosh
完來係哩啊...那我知道了!!因為隱約有看到紫色欣力就想說是小洪的^^"
Akunosh<---怎念啊?不要下次看到人在那邊阿半天...~"~

呵呵.........我和Akunosh想到一個林口天鵝認識的辦法了......就是阿大家一起來練卡普順便互相認識一下.........大家說好嗎??????還有阿akunosh你們叫他小鬼就好了.....小鬼就是他的外號........akunosh===小鬼.........我和他都很嫩唷.....不要欺負我們...要的話大家就約個時間一起練卡普吧.................

我不大會卡普之前在甩尾空地才卡普摔車勒....>"<
大家可以一起來練習唷!

卡普!!!不是吧...我是不太想讓我家的鵝刮的亂七八糟...我可以在旁邊看你們練~
以前是有練過,但就是過不了磨膝蓋那關.....(怕車倒)況且我朋友也還沒幫我買滑行塊...

不要怕........就是用力給他磨下去就對了阿..............就是要練習才磨的到阿...不練習永遠都磨不到阿..誰第一次就磨到的阿.......很少吧= =!!大家都是經過練習才磨的到滴阿..這個本來就是要多練習的.......久了你就會覺得很簡單了....而且也很有趣阿也很好玩阿......滑行塊我們這裡有可以先借給你用阿......等你買到時再用你的阿.....

你們都加95的嗎?~我到現在還在加92~聽說原廠加92會比較好~妳們覺得呢?~你們會時常去跑嗎?~附近也只有觀音山~改天要不要約一約阿~來回很快的說~

我跟小紅都是98的唷~只加98的啦哈哈哈
觀音山喔...大車子似乎蠻多的...也沒什麼灣可以玩
都小彎...有點陰喔....
PS....要練卡普可以找出來玩喔~"~!

我有先簡單的用張照片上去了~林口目前應該只有我的方向燈是這樣的吧~目前沒撞方向燈殼過~哈~改天在換一張吧= =

回覆給:輔大日系黑鵝TIM
聽你這麼說,好像有在哪裡看過的樣子^^

笨蛋~你也有上這各討論版喔~

嘿嘿 我的86天鵝才是正港的日系殺灣高手@"@!!

當然~來這可以多認識對車子的一些知識阿~還可以多認識點朋友吧= =

越來越冷清了..............咻..............有陣風吹過....冷冷清清的

你們好呀~
我是住三重..在林口長庚那邊上班的原廠紅鵝..
老實說..在林口天鵝並不會很多說....

推啦~~~~~~~~~~~~~

我現在住在林口~~我騎黑鵝    認我的車還漫好認的因為我用了一隻很長很長的管子~~

回覆給:企鵝
該不會是SPj忠男吧....還是擴散管啊.....這兩支是我看過最長的!!

我是用st445比車身還常不過它真的有夠吵的~~看到我可以跟我講講話唷~~

回覆給:企鵝
喔~我朋友的朋友也是用這隻!聽擴散片拆掉的聲浪實在有夠.....都快耳鳴了....

我好像之前在加油站工作有聽到耶~很大聲...
的原來那個就是你唷呵呵呵......

加油站你是不是黑鵝~~這幾天要去改外露了~~你們有人改58.5嘛?我的尾速很慢耶^^

Yahoo