Zclub討論區 Z板

租250的重車

現在租250的車大概要多少錢啊?
想找個機會玩一玩.......
回覆給:繁星 <41>Haga
如果你還沒大型的駕照的話,我會建議你去新竹安駕學大型重機的駕訓,因為你可以騎CB400SF2玩四個全天,只要你7500元!等你騎過CB400後,就不太會想騎250的檔車了!且你又可以玩車玩四天!又有駕照可拿!
如果我沒有記錯的話,租250一天都要三、四千元!

租250差不多是1900到2500左又

回覆給:搞車的阿榮
有要那謀貴媽???
我記得我在加油站上班的時候有客人租
大黃蜂900CC的~~他說租2千多一點點阿
250要3~4千~~那還不如去租汽車吧~~
新的Lancer也只要2100~2000吧~~~太貴嚕

更正  是更低

http://www.moto-team.com.tw/rent.htm

不過阿榮說的對,騎過大的就不會想再碰250了
騎過公升級也不會想碰400級了

完了.....胃口越來越大了

到時候就變成買了公升級又買了進口4輪跑車......@@"<-----做白日夢去

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
但是我很想要買小黃蜂也~~怎謀版~~
我很愛她的外型~~~挖~~~

回覆給:雪克邦邦

大黃蜂以及中黃蜂04和小黃蜂也長的很像阿..............XD

HORNET250

\629,000

トップデザインネイキッド

軽量コンパクトなフレームにスムーズで力強い
水冷4サイクル直列4気筒600ccエンジンを搭載。
ボリューム感あふれるデザイン。

●水冷4サイクルDOHC4バルブ4気筒・599cc
●[69PS]/11,500rpm
●[5.3kg・m]/7,500rpm
●乾燥重量168kg
●低・中回転域重視のチューンを施し一段と豪快な走りを実現。
●一段と凄みをきかせた水冷直4・600独自の官能サウンド。
●リアには直径220mmのディスクを装着。

レーキシステム

マフラー

エンジン

フロントには直径
296mmのフロー
ティングディスク
+新設計「異径4
ポット対向ピスト
ンキャリパー」を
ダブルで装着。

バフ仕上げが美しい
ステンレス製サイレ
ンサーカバーを装着
独創のレイアウトに
よる長めの排気管長
などによって排気系
の最適化を図る。

CBR600Fのエン
ジンを基本に、高い
充噴効率を誇るスト
レートインテーク、
デュアル独立点火機
構を備えるPGMイグ
ニッションを継承。

看吧~~~明明都一樣.......................XD.............XD............XD

但是在之前~~我完全沒有擁有真正黨車過也
之前是騎小偉士~~90CC的~~不知道算不算~~
我會想買250~也是經濟考量跟我有沒有那個
心臟騎~有原因~~但是狂魔大大~~
買600跟900的~~我就只能買到2000年以前包括
2000年的車~01以後的我大慨沒能力買吧~~~
真麻煩~~不過我也有考慮過阿帕利亞的RS 125~
但是很多人都叫我不要~~真奇怪阿~~
是太稀有嗎???

RS125別人說不要應該不是因為太稀有(是滿少的,但是不是主因)
應該是耗材的折損和零件的維修以及重車的開放,多多少少都影響到

以長遠的來看,除了收藏觀賞用,應該不會再有人會想買二行程的車吧

至於HORNET,因為不知道你住的地方,當然如果是在北部,強烈建議買正牌車,當然這是由預算決定的,多少預算就買多少等級的車,這是無庸置疑的.....至於無牌的....三思

我住五股~~~北部~~
我是想說買個無牌但是完稅的小黃蜂
然後再去找一台本田的250
機車來貼牌~~年份就盡量找跟我這台車差不多的~~
不知道可以不可以阿~~~
但是我知道貼牌是很不要臉的行為~~
但是也是因為政府的德政~~
我們才要這樣~~~
一台250~~用到好要20幾萬~~
真的太貴了~~~那狂魔大大~~~
我說的貼牌方法可行不可行勒???

那你還不如去買 一台中古的小黃蜂

一來省錢  二來車是正牌的

跟你買無牌完稅車 差不了多少錢 ~

不可行...........XD

不滿政府"德政"可以不要買,存不夠錢也可以不要買,但是就是不要走法律邊緣,或是跟自己良心過不去

所以我才會大力主堆把原本的FZR/FZ昇級為250的方案(其實昇到330都還可以!)因為現在的我不想付高額的稅金!(日本是拿CB400來送貨的!稅金會粉高嗎?)也無法承受掉車的財務衝擊(你今天掉的大型重車,明天可能就出現在大陸的某個地方!像之前不是有人在車上醉倒了,結果隔天出現在大陸,被扣在那快一個月!)所以現在的我只有把自己的車昇級為250級的車子,等過幾年台灣重車的氣候比較好的時候再來買更大台的!

可是...........

有沒有絕得把改FZR的錢省下來,作為將來購大車的基金會更好

改250-330也不少錢,對學生或是上班族來說也是存很久的,除非這輩子不打算要買大車

我的疑問?原廠150真的不夠用嗎??我絕得很夠用阿,難道真的覺得FZR很爛嗎?
到時換了大車,FZR可能不賣嗎?改成那樣賣價又不會變正比.......反而會拖延自己更久才能存夠錢換車...........XD

這年頭....東西夠用知足就是賺錢......

自己的想法..........@@

可是我預算大約8~9萬吧~~
可以買的到嗎???中古小黃蜂~~~

其實我真很討厭那些狗官~~每天不為百姓做事
只會打選戰~~我真的心涼了~~
看看我們的道路~~哀~~~~~
難怪有一大堆人要改裝一些東西~~
我覺得在台灣有種快過不下去的感覺
聽說這幾天汽油好像又要漲價~~
天哪~~~~我想想還是小黃蜂別買了~~
隨便買台速克達算了~~哀~~~~

拜~~政府的~~德政阿~~~~~~~~~~

天哪~~~~

不知道耶!以前的我,總覺得車子好好的,為什麼要改!
但是去了一次安駕後,對於大車的動力,更有感覺!但以現實的考量,我真的沒錢去搞一台大台的(我是指有牌的!我不要無牌的重車,我舅舅就是騎kawasaki600去撞車死的!)所以我現在有錢可以把我的車子作一點點的昇級就心滿意足了!原廠的FZR/FZ不是不好!但你有無想過,這顆引擎原本就是250的引擎(XV250及SRV250的縮小排氣量版!化油器只有怠速油嘴不同!主油嘴口徑是一樣的!)我現在只是把引擎動力回復為原本的設計!(當年是因為法律規定只能作到149CC的!現在已經沒有這種限制了!(這根本就是一條爛法律!那個白癡想說只要150CC就可以了!)
至於你說改250要多少錢!我只能說大約是你買一台無牌的400CC還低的價格!
原廠車不是不好!但到現在這種情形,你以後引擎的零件有粉多會是日本SRV/XV250的引擎零件!(因為引擎內部的零件完全一樣!)那為什麼不早點享受一點騎大車的樂趣呢?

油價漲-----少騎,不猛灌油,不長殺灣....似乎感覺不到油漲價了@@"
稅金貴-----遲早會降的,早買早享受,多存多爽快,反正放在自己口袋的錢跑不掉
道路爛-----到也沒常聽說老阿嬤騎菜籃車因為壓車押到貓眼石摔車,市區又不是塞道@@"

台灣爛-----沒辦法,除非你有綠卡有錢,不然這輩子鐵定跑不了.....XD
車沒力-----沒力的定義?是車給不會調的人調爛的吧...@@"
狗官多-----哀~這是台灣的名產,無言..............

那我想~~還是聽女朋友的話~
買天鵝來騎好嚕~~哀~~~~
重車~~我啥時才能擁有他勒~~~
250的也好阿~~~Q _ Q

@@"a

引言:那為什麼不早點享受一點騎大車的樂趣呢?

老實說...很想,當騎慣公升級大車後,再回家騎自己的FZ2,失落感會有,但是還是不會想說要怎樣改怎樣改,而去獲得那挣出來的馬力,畢盡小車就是小車,改了行照還是FZR(改太多還會被警察關照...@@"),至於失落感,那就失洛阿,誰叫環境,財力,保全,停車位都不允許買大車.........

回歸務實面:

既然遲早會買大車,又何必改現在的車呢?讓他自自然然的壽終不是更好

那你的那台要報廢的時候先不要報廢!如果你知道只要留下引擎來!其他都可以直上一些好東東的話!(我喜歡以最少的錢,搞出最好的東東出來!)^^"記得要拿來賣我!我收!

Yahoo