Zclub討論區 Z板

G-MAX車主簽名簿

我的是第二批G-MAX125,目前里程數為9x,尚未發現任何問題,我最喜歡它的排氣聲(尤其是剛發動時、時速50km/hr之後),但車箱真的不夠用,而且也沒掛勾,建議總公司改款時考慮一下。如有其他心得,會在PO上來,歡迎大家來簽到~~~

*雙碟萬歲*

我是第一批 前100台的G-MAX150~~~~~~~~~~

三個大燈萬歲~~~~~~~~~~~~(改的)

簽一下
我也是150的,即將上HID

請問一下~~~你們適用分期的~~還是現金阿~~

我也是第二批125的
有誰知道125能催到多少嗎??

唯一覺得車燈真的不夠亮算是缺點
不過在市區騎都還好

有人改燈嗎??
可以說一下哪牌的燈好用又不會猛吃電
謝拉..

現在大家都是150吧....又沒差多少....就算你想買125都會被老闆慫恿吧....
鐵灰色...1300公里了...不知道我是第幾批.....怎麼看呀....???

我只換一顆德國歐斯朗黃金燈泡

朋友原廠馬車燈簡直不能比...他只有前面小小一團

我是整個前面廣角度的照亮 G-MAX車燈的優點就是它照得非常廣

連車前方四公尺左右的三樓都照得到 (我目送我爸騎我車出去看到的)

但是你車燈要夠亮 要不然晚上只有會反光\的東西才看得到

我還在用原廠燈時 跑楊金 就是只有會反光的東西照得到...不過蠻廣蠻遠的

我是第一批牽車的 GMAX150  牽了第二天就上HID了 到現在沒電過兩次 呵呵

現在里程數是2334KM 用NUTEC 10W-50機油  之前在平雙拉到136KM表速

今天1400我將會到八德總經銷去,因為今天接到一通總公司的電話,說元長人員會過來,叫我有什麼問題直接去跟他們說..

呵呵~我是被老闆慫恿買125cc,加上它又是台灣最便宜的雙碟機車,就這樣下訂了。大燈真的不太亮,不過是角度的關係,可以請機車行調一下燈座就ok了! 至於要看第幾批車,可以問老闆;或是這裡有哪位高手大大,是否可提供一下如何看車身號碼分批數的?

嗯嗯~~~好想知道一堆G-MAX的相關資料喔..真想敗一台....125...150會差很多媽=.=............聽說他跟奔騰的車表速差10公里呢~"~

YA~我一出就牽囉..
應該是第一批的
目前里程2000了
剛牽就上HID了
珠碗以重鎖 龍頭不會歪了
是鈦管的那台..QQ"

各位G-MAX車主們安安哦^^

小弟是Z-CLUB新進的菜鳥.小弟也是G-MAX的車主^^

有幾個問題想要請問一下各位大大.還請各位能多多指教

1.把大燈調校後.大燈照射範圍會較集中嗎?
2.黃金大燈的規格是多少的呢?
3.小弟目前用的也是吉村鈦管...但是目前用來的感覺真的如各位大大所言
"很不理想"目前只有在中速(60~100)時感覺很有力之外.尾速(110~)皆不太漂亮
感覺鈦管口徑太大導致尾速不夠力??小弟想要將排氣管裝回原廠的試試
(以上數據都是以錶速為主)
4,各位用的汽油都是9X的呢?小弟用的是95
5.還請各位大大能推薦一下好用的機油及價格

我也是150的...不過被偷了...已經申請保險理賠了  下個月...她就能回家了!!才騎4天....幹歪了!!  還有我有一個問題想問大大,一般市售的機油都是1公升,我打去原場問他說G-MAX這台車機油1公升太多了,我朋友也是騎G-MAX150他用的機油是YAMAHA R1-MIMI   內容量0.8公升的....有關係嗎...他說所的一公升太多..我還在懷疑中....150的車 1公升太多!?  是技師有問題  還是說....他原本該如此

抱歉...補充一下  原場技師說要加0.9公升

G-MAX 150的尾數是多少阿  有大大可以分享一下嗎?  

我有試過我自己的車的尾速到多少,當時騎的表速是130就不動了!
(實際速度是多少就不知道了,應該沒有真的到130吧)

我同意   其實各廠的125   實際尾數速度  大概是90幾  到100多不等     而通常錶數都到11x~12x了         所以G-MAX150我相信他實際速度真的有到100多       

路過的  发表于 2004-10-24 01:56:08
各位想買LED車廂燈可以找我1顆30...不過運費也是30...可以找同地車友一起買..LED車廂燈耗電0.1w,原燈泡耗電1.8w...  @@"  詳情請看關於我@@

我也是G-MAX!我不知道是第幾批的!只知道9月27號出廠我10月4號就牽了
!

回覆給:修羅
你是我認識的修羅嗎?
是的話,怎麼星期五打球打一會兒就跑了?@@
覺得9000K的效果如何呢?我應該會裝5000K的嗎!
快了 我快可以去裝了,裝了還要去阿豐那裡改小燈部分的問題!

Yahoo