Zclub討論區 Z板

最近想買100cc噴射的車子....想請教大家的意見

最近看到JR100的型錄,熊熊看到竟然有噴射版本的,所以有點心動,
(其實我是想買RS啦..如果有噴射的就更好了)
我個人是認為最近噴射的技術有在進步中,而且也沒有改車的需求
所以想要買噴射的版本,不知道大家對噴射的印象如何呢..
還有如果要買的話,要注意什麼呢...

對了如果100cc出了噴射版本,大家的購買意願如何呢..

目前只有jr要出噴射的 但聽說價錢也很驚人 大概5萬5
5萬多是一定的

個人認為
RS的椅子坐起來很不舒服

我之前有聽經銷商老闆說,現在JR噴射的價格大約在六萬元左右,聽到這個價錢
有點讓我嚇到了,所以正在重新考慮要不要買噴射的版本,而且噴射不是較省油嗎?但也有聽到馬力比較差的意見,所以想問大家如果100cc的出噴射,有沒有人會想要買呢?
希望能多聽一些大家的建議,

先謝謝大家了.

路過的  发表于 2004-10-8 14:25:30

想太多了吧....G4噴射也多化油四五千而已

國產100cc速可達要6萬或是接近6萬,我一定不會考慮,噴射的或化油器真的都一樣啦,供油系統不一樣,其它真的都一樣,噴射還貴那麼多,真的不值得買,買化油器的,然後把原本要買噴射的錢花在升級輪胎,換好一點的機油,買好一點的安全帽,真的會比買國產噴射機車有實質效益多了,噴射和化油器的國產機車都一樣啦,貴那麼多,真的不值得!!!

花5萬5買台100cc的噴射板的車子
好像划不來喔

之前有學者在推動.......

買噴設版的車車.....

號稱省油耐跑.......但是.........

更諷剌的來了....

有人去測試........

若是每天騎「二公里」.....

連續騎10年.....

油錢才省下4000塊........

↑當初買的時候卻貴了化油5-6000塊.......

丫...結果好像沒省到哪裡去嘛.......

至於維修呀....

更不要講了.....

火星塞壞掉....送原廠........

反正可以說只要牽涉到線路的.........

全部給你送回原廠.....(全部都電腦在控制..怎麼修?)

因為一般車行沒有辦法修........(嚴格來講是不會修)

↑您有多少的時間可以去等......

又浪費了多少時間呢?

不過...講句老實話....rs的座墊是真的非常硬........

我還是喜歡我的「狼R」.....

路過的  发表于 2004-10-9 12:05:20

我怎麼還沒送過?,車子會放屁原廠技師拆開調了一下化油器就好了....

路過的  发表于 2004-10-9 13:26:50
同學,是JR啦,不是RS,看起來很像。

傳狼,有好有壞,很拉風,但是買鹽酥雞的時候就好玩了。

上次在三陽原廠修車
等待的同時有一台RS-21噴射的近來
好像是會熄火
我就在那裡看技師修
好麻煩的感覺
而且修好久

路過的  发表于 2004-10-9 18:44:35

我看過化油跑原廠跑好多次的....

回覆給:.㊣ (正宗)

SORRY..

RS ..   是本姑娘的愛車......

狼R... 是本姑娘的休閒車......

XD......

路過的  发表于 2004-10-9 21:32:26
好吧算妳狠,不過騎傳狼想買鹽酥雞難道還要去換車嗎@@"

我就是化油器常常回原廠的阿= ="
不過和化油器沒關係
是濫汽門的關係= ="

回覆給:.㊣ (正宗)

吃個鹽穌雞何必這麼辛苦........

走路去就好...........

看來噴射的車子..真的是被人嫌的一糊塗呢..
但好像都是關於維修的問題呢..
如果扣除掉維修的問題的話..
不知噴射的車子在馬力上的表現如何呢..
而且JR不是同級車標榜加速力最強嗎..
那應該在性能上不會太差吧..
因為受車子的引擎都是噴射的影響...
總覺得噴射的車子好像聽起來就比較厲害..
希望大家能給我多一點意見..

回覆給:十六粒

聽聽就好........

而且JR不是同級車標榜加速力最強嗎..

↑哪家車業不吹噓自已的車最好?

講坦白話....

今天如果我是老闆......

我有可能說我的車不好嗎?

化油器跟噴射供油的國產速可達都一樣,你真的不需要花比較多的錢去買噴射的國產機車,通通都一樣,油耗和速度都一樣,貴的錢幫地球做環保,把買噴射的錢,拿去買好一點的安全帽,換好一點的輪胎,失竊顯保高一點,真的真的會比買噴射的國產機車有實質意義多了!!!

to瘋狂俏夕夢~*

姐姐~你比我大兩天說~

哈哈~來鬧的~XDDDDDDD

Yahoo