Zclub討論區 Z板

勁戰彩繪 VS GTR125

想必有些人已經瞄過了 YAMAHA的介紹影片了....
大家對GTR跟勁戰彩繪版有哪些看法勒~
小弟再2個月就能滿車了~"~(還滿久的咩....><)

應該會考慮這2款... 不知道有沒有大大已經看過GTR的實車了...
我只能說GTR算是人性化的天鵝@@ (有免息火開坐墊+前置勿箱+中控鎖開油蓋)  只不過...GTR的形有點怪怪的...(個人覺得前方向燈看起來像高級房車的車頭燈@@)
大家給點意見吧~~~  3Q!!
你有12 inch輪胎的需要嗎
還有你對GTR的外型討厭嗎
如果以上皆否
你可以買GTR
GTR的起步加速比鵝好
高速差不多
避震器設定不錯
又是新車
讚喔!

回覆給:龜毛多

看你注重外型還是功能啊, 自己斟酌沒那麼困難吧??

喜歡鵝的, 會因為他沒免熄火開坐墊而放棄嗎? 我想只有少數人吧??

至於GTR 外型, 你看久就習慣了, 鵝當初出來的時候不是一堆人都說怪! ??

看你的狀況, 我覺得你還是牽GTR 好了=.=

其實斜看還不錯耶........我打算牽黑色的

正面跟三陽R1頗點相

引述.... 龜毛多 (個人覺得前方向燈看起來像高級房車的車頭燈@@).........QQ

加速性能會提升,但尾速不知跟勁戰是否一樣....(10吋 VS 12吋)

屁屁還不錯!

有免熄火坐墊(>.<  感動)

看不到圖@@............

拍謝!.............誰知我關電腦就沒圖了?番薯藤相簿

有照片網址嗎?  3Q~

即將取代SV_max~~~GTR125 

GTR>>>>有些縣市已經有車
預定10中旬全省才有GTR

車頭好像狐狸的頭

會考慮這一台
售價是多少?

回覆給:781
目前我只知道60000元以下~~~sorry~~>_<

GTR的置物箱似乎跟天鵝通用,她的尾翼也似乎跟天鵝可以通用,好像是天鵝的引擎+MAX的車身!彩繪天鵝不知道啥咪時候出呢?很期待~
GTR的尾燈跟天鵝都各有特色,滿好看的~不知道GTR是不是3相發電?

應該都能通用..... gtr跟天鵝的車廂應該一樣吧@@

回覆給:巴斯
回覆給:逢甲紅鵝
通用到不至於啦~妳可以仔細看看~她的前兩個鎖點~
比天鵝的還好!!

感覺它的儀表板透光性不怎麼好(像1代的MAX) !不過他的前方向燈還滿屌的,追加定位燈,前斜板的設計似乎容易刮傷!乍看隻下就像進化成便利性更佳的鵝~

車身會不會比天鵝低啊 ...一個輪框10吋 一個12吋.... 跟高度應該有關聯吧@@?

我個人認為它比三x牌R1好看太多了.........

回覆給:巴斯
車身一定比天鵝低....無庸置疑=.="

我很好奇GTR尾速跟勁戰是否一樣,雖然是同一4V引擎,但10吋

跟12吋胎不一樣同樣轉一圈,12吋胎比10吋多一些距離,照理說

12吋跟10吋在同一轉速下,12吋胎的尾速應會較快,不過傳動2台

車不一樣,很難說哪台快,不過肯定的是加速會有較好的改善吧!

GTR快出了,真期待阿!!

Yahoo