Zclub討論區 Z板

被老阿北企死了

昨天在松山時要送女友回永春站 那時是直行 結果分隔導一個阿北轉過來  他轉過來後又騎的很慢 我那時時速大概60 馬上煞車 也煞不住 撞到他 結果他沒事我倒地了
這很明顯是他的錯  他還以為是我撞到他是我的錯 後來停下來看看我 就跑掉了 我馬上叫住他 他也不鳥 馬上閃人
媽的 我車才2600多公里 後照境碎掉  加上刮痕一堆  龍頭也歪了 台北市的人都那麼沒良心的嗎 一堆人在看 還讓那個老頭跑掉
馬路殺手=歐吉尚&歐巴尚
你惹不起滴..............................XD

比較可憐的是你女友...
有載人請小心
馬路殺手一堆

路過的  发表于 2004-10-15 13:33:41

如果你不煞應該是他被撞飛....

然後你可能損失會更小點.......-.-

在台北開車騎車要小心女人跟狗.....
沒其他汙蔑的意思
不過我說的是實話
女人開車亂可怕的

回覆給:路人

女人不只開車可怕吧.......

騎車也是非常可怕的........

雖然我也是女人........

只是面對其他女人騎車及開車方式..........

我只有四個字可以形容.........

不敢領教.......

最近不知道走什麼運..天天碰到開車很白目的人..一天碰3次..而且還真的都女人...= =||

不過那裡也不能騎60吧..雖然我也差不多騎60..只能說我運氣好你一點點@@||

Yahoo