Zclub討論區 Z板

上禮拜五.六雖事分享(許D必看)

上個禮拜五的早上  我用奔騰的傳動組試裝在我的G-MAX上

短程試跑都OK 加速變很猛 接下來就是試比較長程的

我就跑到附近自強隧道測試尾速 結果是很滿意

但是呢....一跑出隧道 車馬上沒了動力 就知道是傳動出了問題

打了電話找朋友來救援 拆開傳動蓋 結果是皮帶翻盤 然後還斷皮帶

然後朋友就騎車推我的車回車行 第一次用車推車 =.="

禮拜五中午到下午在自強隧道附近

有看到一台白鵝再推一台灰色G-MAX往內湖方向的就是我 ~"~

或是在自強隧道口往士林方向那一台顧路的灰色G-MAX也是我...

晚上 跟朋友們準備例行的夜跑

車子從那天早上開始就有加速不順的問題 也就不管他就去跑了

第一個目的地是楊金 過雙溪到楊金之間有一點點不順的問題

但是到楊金後 那問題都沒有發生過 騎到禮拜六臨晨三點多

這時出發到五指山 走雙溪回去時

隊上有一位妹仔因為彎過不去 緊急煞車

車停了下來 結果腳不夠長 時速近零的狀況下犁田 =.="

之後到五指山上內湖與汐止交叉處後 休息了一下

(往五指山走的時候 車的問題越來越嚴重 甚至開始放屁)

那邊都沒有燈 搞啥 爆暗的 山路也整條沒燈 (第一次晚上去五指)

這時我們再討論一個"下山盃"玩法

就是車熄火 燈也不能開 全部摸黑的滑下山

前面一個人煞車 後面全掛 超刺激的

結果是沒有玩拉 就全部下山去吃個宵夜然後解散

我們往內湖那個方向下山 我走在最後

過了兩三個彎道 我的車突然就熄火了~~~~~~~

還以為還發得起來 就停在原地電發一下

咦?發不動!? 換踩發! 耶?還是發不動~!

眼看車隊越來越遠 我一個人留在沒有燈的山路上發車

(G-MAX是單相發電 沒發動 頭燈不能亮)

還以為他們會發現我不見了 在原地留了一個半小時

感覺很像試膽大會 超恐怖的 我膽子還夠大 裝做沒事

其實心裡有點害怕待會旁邊出現了什麼東西

前一小時之內 有兩台汽車經過和十台左右機車經過

我都有在路邊猛招手  就是沒有人停下來

心裡只有一個字 "GAN"!!! 我只是要借個手機來打 (沒帶手機)

還好最後有一台車有停下來借我手機打 但是打不通 殘念 ~"~

之後又待了半小時 終於決定慢慢滑下山 玩個"下山盃"!!!

邊滑邊E04 哪裡不熄火 在這種狀況 這種沒燈恐怖的山路熄火

滑行時 車子發出的磨差聲感覺也蠻陰的

不時會回頭看後面 又怕轉頭回來前面就冒出什麼東西

滑到一半 後方還有幾台機車騎來 真怕是來砍人的 跑都跑不了

還好只是跟我一樣的年輕人 真是讓我緊張死了

滑行的途中 路旁的石頭.樹枝.及一些不明物體 都讓我很緊張

還有一段路邊不是樹上綁白布條 要不然就是立著的木條上有白布條

那段是最恐怖的地方了!!!!  阿~~~饒了我吧

那段大聲的自言自語.大吼大叫的壯膽滑過去

車只要慢下來或停下來我就趕快推車滑走 怕被什麼東西偷襲

不過我看滑著麼慢 還是照樣被偷襲吧  因為完全沒燈也不能滑太快=.="

之後騎到一段開始有燈 然後又沒燈 然後又有燈的一直重複

那段看到之前借我電話的那台車停在路邊  車床族!? 沒去看 先閃人

之後路邊終於開始有住家 有一個老爺山莊

那邊有個派出所 借電話結果還是打不通 殘念X2.....

問了路借了個廁所之後就馬上出發了!

還有一段有一堆狗追著我的車跑 結果我停車下來換我追牠們

這時發現我車子再過彎時 會有像NSR加速的摩擦聲 怪怪

害我以為有車來 熄火滑行會聽到蠻多種車子的摩擦聲...

之後終於下到山底了 恐怖的滑行結束了 接下來是辛苦的推車 =.="

問了一家7-11店員文德路怎麼走 聽起來很近

但是開始推了以後 阿E04怎磨還沒到 沿路推沿路問

從五指山底開始推到內湖文德路那邊有一家台朔附近朋友的車行

沒看推了多遠 但是我從山上滑下來到車行花了四小時多!

應該有三小時是在推車 累死人!!! 這是我推過最長的了!!!

到了車行門口 狂按電鈴 奇怪 還沒回來嗎???

結果太累了 就在車行門口睡到早上 直到被旁邊的工程吵醒

按了電鈴還是沒人回應 之後打公共電話有人接

原來是在裡面睡死了 害我在外面睡覺

之後請了PGO的貨車載回去八德路檢查

原來只是一條電線接觸不良.....還好還好

這次的滑行經驗讓我跟我的車感情變得深厚多了 膽子也大了不少!!!

許D....有看到這篇留言一下 改天在親口告訴你半夜五指的山路有多嚇人

下山盃?

你想死我不想死
以後你要去543先通知一下
省的我輾到你

有平安回家最好了
看到這個讓我想到"X亞電信"的道路救援.....
當我在荒山野嶺真的須要救援時~ 手機上是顯示著 無系統服務.....  

這是作文:[台客的一天]嗎?

有哪個嚴重嗎   半夜去山上跑 只是車子故障 只好摸黑下山  
 辛苦你了  有推過的人都知道 
我是在南橫的路上沒油 推了1小時多(在白天 還好) 跟路旁的工程拿點油= =
才騎到加油站寶來  

還好我是禮拜六下午去,不然殺灣時看到你,真的會嚇倒說,被重車騎下去可能非死即重傷吧!!!

半夜關大燈衝下山吼?
好玩吼~~刺激吼~~?
z版...已經爛了

回覆給:康寧→㊣追風
你文章沒看清楚  他說他車子不能發動 因為不是3相的 所大燈不會亮
(G-MAX是單相發電 沒發動 頭燈不能亮) 這句他寫的

開方向燈 一閃一閃 別人就能看的見 可能他沒有想到了
下次可以用 (不會有下次= =)

...是我沒看清楚 sorry
我在想誰這麼大膽在我地盤上面這樣玩 ==

那這樣車主還滿衰的...

你的朋友有點誇張耶?你消失不見居然沒人發現?天哪....?我們出去夜跑的時候,碰到紅綠燈都會馬上點人頭,看看有沒有人沒跟上,這點你的隊友要改進喔!

哈哈~~你要不要試試一個人推往外雙溪那一條路~~
你可能會哭吧~~!
不過~~人沒事就好~~
                  下次有看到在跟你招手的車友一定要停下來看一下~~
       人家可能有困難~~或是~~前面有狀況~~我相信~~Z族的車有一定會
       下來幫你的~~

嗯....還好我以前是班上的運動派

有比賽有運動會都會找我參加 加入的社團也都是運動性質

所以推起車來還不會太累 只是那天是騎了很久的車子以後推

方向燈這個其實我有想到 只是......不知道是沒電了

還是也是要發動才能開方向燈 當時開了沒反應

有路人的話 只會看到有個東西發出些微的摩擦聲飄過去

還會稍微聽到有人在幹礁....好像蠻恐怖的厚

深夜五指山上的幽靈車 如果全車會發出夜光的話更恐怖...

這篇文章.....沒啥參考性......自作多情的文章罷了......

以後你上陽金沒過來拜碼頭....就不要讓我知道是你

也希望不要在陽金公路看到你.......

回 : 一水

你這樣講讓我覺得我好像做錯了什麼事.....=.=

只是個心得分享罷了 這裡不是閒聊打屁區嗎?

加上我讀美廣科系.專長就是漫畫 所以想像力豐富...

而且如果是你遇到這種情況 應該也是選擇滑下山吧

原本我有打算天亮了在滑下去 但是時間過得好慢

加上四周陰森又恐怖 待久了怕遇到什麼玩意

回 : 逢甲紅鵝

點人數的動作我們有確實做 每過一段距離就會看少了誰

只是那時候大家差不多都要回家睡覺了

可能他們以為我已經回家了吧

基於這點我還沒有問 有機會再問吧

回覆給:EXTREME

我看花了~~~看到你說熄火不開燈滑下山眼睛就紅起來..........

<(_ _)> .....Sorry

原諒我這個老眼昏花的老人家吧~~~~

他說的下山盃只是打屁而已吧,
就好像我們常常在幻想一些誇張的東西。
應該是這樣...

回覆給:一水
呆子一水~~
你今天要當白目喔~文章都沒看完就要開罵!
小心我再給你80話卡通要你一天之內看完!(附加報告!)
有沒有什麼好事情分享一下呢?

回覆給:EXTREME
小心呀~~~~~
請保重身體~~~楊金是我怕怕的路段說!
FZR在那裡騎起來感覺好重喔>"<

呵呵....希望每個人把文章看完.看清楚後在留言

才不會引起沒必要的誤會

五指阿...
有一次跟朋友5台車上去亂晃
上去的時候大家精神都很好、超HIGH
一路聊天都沒注意景象
就一直跟著其他車上去
可是到下山的時候我們就後悔了...
我們裝超白光的全部光滅...暗到一種程度...
超白光的光被吸收...照不遠...

4個人同時說:有HID的給我去前面......

該死的...HID什麼時候不燒掉挑這時候燒.....暗......

Yahoo