Zclub討論區 Z板

請各位大大給個意見嚕

最近有感於常常騎省道..然後又騎的瞞快的
想要改善一下原廠的煞車系統..
我朋友是推薦我用RPM對4的卡鉗搭配原廠牒盤..
或是RPM260大碟盤加高檔來另片..
因為錢沒那摸多...所以只能2選一..
請各位大大給個意見吧..
幫我選個C/P值高且制動力強的方案
回覆給:丟丟
RPM有出卡鉗喔?

先換來令片跟金屬煞車油管,這樣就會有明顯的差別,真的還不夠用再把碟盤加大........

有阿..RPM真的有出一顆對4的唷
回覆給:泰山阿杰
我已經上了金屬油管跟來另片嚕.....還是不太夠說..
想說一次痛用好一點......我怕上了RPM的260浪花牒還是有點差..
不夠應付省道上的白吃駕駛人突然來的換車道或突然衝出來

效果個人覺得加大碟盤會比換來另來的大~RPM卡鉗!?不敢恭維~我寧願多花個幾K買B牌卡鉗~還是你能夠忍一段時間~等預算夠了上個B牌或N牌卡鉗~你比較不會後悔~

260mm的碟盤加B牌或N牌對四,再配個金屬油管
再也沒聽說過不夠用的了.....

建議你存多一點直接買B或N卡鉗,既然想一次痛不如痛大一點,包你受用無窮,我改63也是很夠用!

我的車是RS-21換ZXR-400的煞車碟280MM跟卡鉗TOKACO對4的之後車重140公斤人重80公斤一樣翹後輪.呵呵殺肉的東西真好用.....

回覆給:丟丟
我本來是裝KOSO的280mm大碟,現在裝的是國產對4卡鉗(跟G-MAX配備的四活塞是同一廠商做的,PGO都敢裝在市售車上了,我還怕啥),碟盤是用原廠的,卡鉗跟轉接座花了我3500元........

個人覺得 換b牌對4 不錯用喔

Yahoo