Zclub討論區 Z板

我想問G-MAX的燈泡

我想知道G-MAX的 夜燈 最高可以用到幾瓦阿
還有它的大燈最高可以用到幾瓦?
還想知道大燈的燈泡用黃金燈泡最亮的是幾瓦啥咪牌子低阿
用了會不會沒電?
如果知道的話能不能跟我說阿謝謝大家

要去加裝強光線組才能換高瓦數的燈泡,黃金燈泡最高100/80或100/90,它是三相發電機不會那麼容易沒有電的自己可以算算P=VI

回覆給:alco
G-MAX應該不是三項發電的吧!?

挖哩 那到底要怎麼辦 到底是三項發電 還是不是三項低阿

回覆給:耳多
G-MAX不是三項發電,只是單項全波而已!

G妹妹是三相的哦!...........................................
                                         買來分解看看

G-MAX不是3向發電,也不是單向全波,是單向半波
G-MAX的原廠大燈是35W,用高瓦數的燈泡會照成,電瓶壽命減短
不過G-MAX的燈泡的致命傷就是,他的燈泡照起來根本就不是照地面,而是往前面照的,就算你改個HID也只是直射對向來車罷了,所以G-MAX的燈泡...還是算了.........,還有......你該不會是我弟吧= ="(你哥在宜蘭讀書)

Yahoo