Zclub討論區 Z板

FZR600的碟盤可直上FZ2嗎

关闭 [复制链接]

請問這組可以直上不卡到前岔嗎...FZ2的改裝碟最多可容下外移多少的...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131850747謝謝

你是要跟他買

應該是問他吧.

你所謂的外移...是OFFSET的值

還是碟盤大小的尺寸..目前是320~330mm最大吧.

直上...鎖上輪框沒有問題

卡箝座當然要另外車

回覆給:露水
露水兄...我有問過他...他是說可以直上輪框...但因為有外移(指的是offset的値)他說大約外移0.5公分...我因為沒使用過所以我不知道會不會打到前岔(他自己也不知道)...而且我在台北他在高雄沒法面看SO才請教各位前輩們...

回覆給:hiromi

可以直上不會打到輪框,不過他的價錢我寧願買BREMBO

回覆給:惡魔吉姆
...他的價錢是真的有點貴...我想說殺殺看如果價格還是太高...我應該會考慮看看...其實也沒有甚麼辦法...FZ用的說實在的實在難找...BREMBO的又是會讓我的口袋哭...吉姆大哥你那還有嗎...我真的找了一段時間了...不是太貴就是狀況不好或者要修改到前岔...鐵駒那片你有使用過或看過嗎...他那片到底如何...好像沒看過討論那片的文章耶...

回覆給:hiromi

我印象中網路有一片b牌的http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8522954?aucview=search 也才3500唷!狀況看起來還不賴!

鐵駒那片300mm碟盤,我在東吳機研問過一位車友
以下是他的使用心得:

鐵駒這片FZ 300mm浮動碟還不錯用 厚度0.5~0.6mm中間有溝 盤面上也有溝 積碳都會跑到
溝裡 一碰水就鏽(據說是好碟的象徵)

我的原場卡鉗+YAMAHA日本口藍色來令(有銅絲的)+鐵駒FZ 300mm=超利....
之前有一次起步蠻衝的 遇到一個騎50的女的闖紅燈...一隻手指頭就煞住了= =+

其他還有tzr 280mm浮動碟、國產吉村300mm浮動碟、APRILIA RS-125 改裝的 brembo 320mm大碟,都是可以的選擇!

奇摩拍賣煞車部份搜尋打:280mm、300mm、320mm,諸如此類的文字都能找到相對的碟盤唷!

我這有一片狀況跟你的那拍賣差不多的 看你要不要 價錢好說 不要讓我虧太多就好了

回覆給:帥潘潘
請問有照片嗎...還有有吃溝或者歪嗎...浮動扣有無受損...原本是哪個車上的...直上不用修改任何東西嗎(包跨不會打到前岔)...我的信箱hirome3@yahoo.com.tw...至於價錢我是想說如果超過4千的話我就會直接買新的了...總之要談價...還是等看到東西我們再討論吧..

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15861368

6800...很便宜了 ...

to露水

這我也有看到..用DUCATI用的盤子...太奢侈啦...>"<..

回覆給:露水
哈...這個我也有看到...可惜我比較想裝300就好了...個人是覺得320的太大了...也謝謝露水兄提供的資料...

回覆給:帥潘潘
我有回信給你...你有收到嗎...還是你覺得價錢太...那如果東西狀況真的很不錯的話...就照你之前所說的價吧...我很阿殺力的...等你回應囉

我有在寫信給你嚕 ^^

我回了...看到了嗎..請跟我電話聯絡好嗎...謝謝啦...

Yahoo