Zclub討論區 Z板

取代BT39的輪胎~

話說:
這幾天看了看自己的輪胎已經變形了很誇張(之前用華豐的熱熔胎),於是打算換掉它,之前就來Z版看各位前輩的討論,所以打算換
前BT39       後B02
於是前往我朋友介紹的車店~進去看了看~看不到我車車胎徑用的BT39(我騎RV)  於是問了老闆~
老闆說了一句讓我震驚的話:他說BT39開始停產了一"一
發呆了3秒我說:叫貨也叫不到.............老闆:恩...................(在發呆3秒)
當然我不知道別家店,是否還買的到我的胎徑
後來看了看~老闆推薦我 BT 601(放前輪)
他說這顆胎就是為了取代 BT39 所出的~
我仔細的看了看~哇..........胎質非常之軟~比TT91還軟
結果.......就換了~
隔天馬上跑去試胎(從三重到深坑~騎到學校)
非常的好用,抓地力好的一踏糊塗,比TT91、BT39還粘。
(之前用過TT91)
因為我只騎一小段路就停車看輪胎~發現已經在脫膠了~真誇張!真的只是一小段路~不到0.5公里.........可是抓地力真的是非常好,各位大大可以試試看,以後大家前輪都用BT601吧!
PS:價錢方面~我只知道RV的,1700~1900不等,我買1700
你問我後輪最後裝什麼?不就是各位大大推薦的B02啊~(一句話....讚)
街胎裡面抓地力算是最好的。

這個胎早就出了...
如果要取代的話早就取代了
不會等到現在
而且BT39也不可能沒存貨
我猜老闆在唬你
因為這胎不耐磨.....
但抓地力真的是比較好

你學校在深坑@@?
你也讀東南@@?

回覆給:螞蟻~~
恩~我讀東南四技

回覆給:紫白鵝607騎的roder
那各位版大怎麼很少討論這顆輪胎啊~
難道不比BT39好嗎?
因為不耐磨~BT39也沒耐磨到哪吧?

有停產嗎?
我今天才剛換了一條BT39
我覺得速克達甚至是檔車(我兩種都有涉獵)
BT系列的胎真的很好用
我4VF1是裝BT39後好像是BT39SS(忘了順序@@)
NSR是裝前BT39後BT090
都蠻粘的~至於BT601之前有聽車友推介過
不過還沒裝過也不知道利弊^_^
如果真的停產我就試試看
在這之前我覺得現在的配法殺彎或是RV都很好用XD

回覆給:RV衝衝衝~
因為少人用呀
天鵝版有人講過了
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=38672&cateno=8&indexpage=1&keyword=bt601

回覆給:騎著NSR+4VF1K狗
各位大大~我是不知道BT39是不是真的停產~(也可能是老闆騙我)
但是BT601真的很棒~
大家可以去試試看
裝前輪~比較好~因為前輪用比較久

我現在就是在用BT601夏季胎~粘的亂七八糟的!!

看樣子BT39真的沒做了(12吋).由BT601接棒.昨天前面換了BT601 100/90/12.一換完就去左營海青那邊環狀道路試胎(黏的沒話說).基本上前面使用這胎.可以知道路面含沙情況(一直噴阿><).殺彎能力也是很棒...我買1750(1900裝到好)...又偷偷買了B02 130/70/12(是PRO的~哈哈哈)...等車上的伊諾華磨完就換上...

601騎0.5公里就脫膠,我看是撐不到1萬公里
我的BT 39已經用了1萬多公里還沒磨平,里程數持續增加中...

Yahoo