Zclub討論區 Z板

我被坑了嗎@@?

今天我去我家附近某大間YSP
去修愛鵝了
輪胎換TT91(標準120的)=NT2500
迅光150後照鏡一對=NT540
左前方向燈殼=NT250
總覺的好貴喔@@a
朋友都縮我被貴去了
老實縮雷慘就狠慘了還被坑> <
我想聽聽實在話
請教大大悶我被貴去了嗎 ?

恩 被坑了~我TT91 在北斗星換1650含工資 迅光150後照鏡我一組買370含螺絲跟防水蓋 前方向燈殼我記得一組好像180元八 不確定

車行本來就有算工錢....
不管怎樣都比材料費還貴
何來被坑之說
因為是你自己跳進去被坑的呀

只能怪你沒比價........

其實我並不是沒爬文啦
之前就有大大縮前輪加後輪3k有找
今天我會去那家換
是因為他在這邊算是狠大家的ysp
我想縮會有公定價應該比較不會被坑吧
所以他拿輪胎要幫我換時我問他他開價2.5k
我就有一點錯愕
他都拿出來了我也不好意思縮不換
但我本想那麼大間應該信譽很好
想不到更黑
只有一句話好嘔..............................

那不是黑
YSP那種直營店
他一定賣正常售價
不然民營的怎麼生存呢!!

阿 其實阿 看你啦 我去換也不覺得很貴壓...因為 他寫是一個價錢 賣給你是一個價錢 我也習慣去某某家YSP店換零件壓 還跟那個老闆聊過 結果 換一下東西 還滿便宜的耶 我還聽過 邊條一片450...含裝 會部會~~~太貴了阿.........我跟他這樣獎 因為 我才花......150....換到...呵呵

嗯嗯....YSP也不完全是黑啊!
我後檔泥板總成(含煞車方向燈那組)連工帶料750說....

我個人覺得ysp本來就比較貴但是好像比較有保障還是看個人啦|

你去那家YPS丫~~~不會是忠孝東路上的吧~~~XD
我之前換TT91也才1800,還130的~~~~~

沒阿
我在樹林保安街的緯x  x鴻換的<狠大一家>
真是坑人
本來想說直營店貴一點沒關係有保障
不過沒想到那麼貴
而且我五千去保養縮要清機油濾網
他裡面的師傅跟我縮勁戰沒有
後來板上有人貼
我前天去修
我跟他縮要清濾網
那裡的師傅還是給我一樣的答案<沒有>
後來我就把我在版上看到的縮了出來
他才回縮:那是個密閉的圓柱形網沒有清的必要
何況鐵屑也不會在回流
讓我真的狠無言......

回覆給:裝笑尾
原來是那家啊...
我之前后土除被大鎖打壞...跑去那換...
後來和裡面的一個也是騎勁戰的技師聊天...
就問他們店裡的PILOT SPORT多少錢...
後來他講的價錢也比外面貴不少...
我就想說一樣是騎天鵝...好康到相報...
就跟他說如果你們自己買有員工價比較便宜那還沒關係...
但是如果沒有員工價的話...叫他可以到網路上找找...會有便宜一點的
沒想到他回我說...網路上賣的比較便宜沒錯啦...可是網路上仿的很多...
誰知道是不是買到仿的輪胎...
我當場無言以對...@@

輪胎貴了快1K
這位老兄
換一家吧
我去問的價錢是130的胎歐
貴了快1K =.="

那也才幾百塊...

我之前去一家粉有名滴機車行改缸

老闆說一定有效果....

結果改嚕一堆東西

感覺祇有剛好滴時候比較好而已

後來沒去之後

打電話去問到底改嚕哪一些

老闆口氣不是粉好滴說嚕一些部位

結果去別家車行一拆

根本不是這麼一回事=.=

心理不爽到極點

只能在這建議大家

不管改蝦米

最好可以親眼看到比較好

ps:有名滴車行在基隆

重點是我那天去換時
還看到他們裡面的師傅的愛車上還貼Z版的貼紙
之前我在爬文時有看到有版友推薦那家車行的
而且離我家又比較近所以才都去給他保養的
而且騙人沒有機油濾網我覺得這態度實在是很.....

我知道貴了快1K
我幹很久了
在也不去那家了

不知各位騎鵝的前輩可否推薦台北市有那家經銷店orYSP價格較公道?

~~~~黑鵝新手

迅光150後照鏡我換500元。
那請問你左前方向燈穀指的是透明那個小穀嗎?我也想換不過覺得好貴。

其實 小店家不一定不好 大店家不一定好 信我這句....而且 其實 材料行拿原廠的零件 真的便宜 但是 YSP的安裝費會很貴嗎~? 我現在 友問到車殼很便宜的 但是 安裝卻很貴 但是 我問YSP他跟我報價的殼很貴 但是安裝只要六百(自己戴殼 全車) 而且還不是很熟的喔 而且 我撞車不管貴還便宜 我一定會去YSP店換 你不覺得 他那裡都會幫你記起來嗎 而且很清楚 公里數車牌時間幾月幾號 以後要找也方便壓 不是嗎~?其實 我問過忠孝東路的YSP店輪胎的價錢...他說BT601前輪要兩千三 我問他 為啥那麼貴 他回我說 你可以去別的地方換 因為 我這裡不是大量進貨...他很和氣的跟我說....我喜歡 買東西去他那裡安裝 因為 價位 比一般車行改裝行低 且 他們的安裝我認為 比較有保障...試YSP店喔 服務+技術才可以的喔 所以嚕 我改車不會去YSP店 但是我安裝會.......還有 改車 一個部分一個部分要分好 我認為^^ 友錯請指教~

回覆給:裝笑尾
ysp店確實比一般車行貴~~~

你說的機油濾網是不是這個?_?

在爬文時有看到有版友推薦那家車行的<<<<我記得沒有人PO~~

Yahoo