Zclub討論區 Z板

請問大家這罐機油好用嗎?

有店家介紹我用山業原裝進口藍色圓瓶的那一罐但價格高了點

所以想請問有用過的大大能替我解答謝謝對了還有方瓶的也是藍

色的山葉專用的且價格更高希望大家替我解答感激!!!

大家給我點意見~拜託拜託~

啥SG的!!
我換350元
還不錯用
啦轉比4R-1快
品質也比4R-1好
聽說!!XD

不是聽說喔,是的確是如此.......但是後來我花一樣的錢可以換外面的全合成油,所以我就換外面的油了.........

我是騎黑噴鵝的,我現在用的就是這瓶,超好用的,從買車時到400第一次換油我是用原廠加的4-j,騎到1000就換這瓶,效果超好,拉轉也較順,不像原廠的4-j,拉起來感覺很緊,而從規格上來看,這瓶雖然是和4r-1一樣,但一個是made in japan一個是made in taiwan,請問一下您認為誰的油品好?而你說的另一瓶方瓶的,和這瓶只是配方不同,但規格是一樣的,當然品質又更好哩!不過方瓶的大多是給改過缸的車,或系列重機使用,而若拿給我這台原廠噴鵝用,效果也未必顯著,所以我選擇400元這種藍色圓瓶的!!

SG是運動型,還有另外一罐方瓶的是白金級的引擎會比較靜拉轉比SG弱一點但尾速會提升.不過都是半合成的,一樣的價格在外面可以買到粉高檔的全合成機油.見人見智啦!我當初用YAMAHA的機油約600~700KM時機油就掛點了,CP質真的不高.

Yahoo