Zclub討論區 Z板

你們會怎麼做...

我有1個很愛的女朋友...也有1個很喇叭嘴很北爛騎1台vino的同學...

最近跟我女朋友分手惹..而我同學越來越北木...每天都在嗆跟我尬車...而我騎的是原廠天鵝= =''而我女朋友跟我同學越走越近~~
每天載他回家(因為我是大夜班+夜間部所以放學時間就快要上班了)完全沒有時間載我女朋友回家...而我同學相對的一天比一天北爛...一天比一天靠妖...搞到我想卡他= ="而們班的人全都挺我     而我早就已聽答應我女朋友不會卡他了...我現在好煩押...   
大大們教我怎們半

告訴她,這是男人之間的事,要她閃邊...XD

那是在她還是你女友的時候的事~~

現在啥都不是了~

卡虎依死!  記得幫我多踹兩腳

拎背和你有相同遭遇~

可是我已經答應我女朋友惹...

回覆給:墮落〃木几

他只是你的前女友吧,所以不用在猶豫了!

分手還是要有點風度
但如果是對方先來的
那就不用客氣了

他嗆尬車就跟他尬阿一一+
原廠鵝會輸他的VINO??
除非他有改....
就算他真的有改...
那....那...那跟他跑下坡道嘛XD

be a man.. 拿出一點風度....動手會一輩子被看衰小的............施主三思 !!

尬車阿......我已經好久没聽到這句話了......我幫你吧 = ===+
543不錯 ~"~
其實我跟你說...不用k人...尬車的時候把他逼到對向車道就不會看到他了...
多棒阿...我都用這招的 呼呼呼

可是他的vino明明改半組...我騎過他的車...他硬說是全組...他真的很吼爛= =而且我的車車已經去改63缸300條區軸惹..

把個林志玲去嗆她最快啦....................

順便連女的一起嗆.................................

爽!!

要就尬
不然就不尬
打就打
不打就不打

你真的很龜毛...............
年輕人該衝就衝了吧.....

叫你女友跟他離遠一點就好了~~~

反正他白木就給他白木阿~~~~

如果還不行就跟他跑一次讓他輸到底~~~

我上次情形跟你很像~~~~

我女友以前的男友也是嗆我要跟我比~~

但是我其小50~~當然跑不過RS100~

後來我偷偷去借了一台CBR  600 RR

跟他跑~~~從頭到尾~~都看不到他~~~

我跟他說你在戀戀再來吧~~~~

後來就再也沒看到那個白木仔了

雪克梆梆作弊 = ="...

又是為了女人....
放心~全世界女人比男人多~

基本上卡了他那不就是傷害罪!?
不用為了這種人讓自己的前途"不亮"
雖然說起來很容易..但是真的不容易做到...
但是還是要跟妳說...不如再找個比她更好的女生吧
然後再有意無意帶到班上走走....
我想妳前女友會很不高興吧?!
這招應該還蠻好用的...雖然賤...
但是...分手也不是你的錯...合法的換個更好又更漂亮的女朋友也不是你的不對呀^^
加油!!!打人是不能解決問題的

都是勸人向善...怎麼會有人要人打架``尬車``(卡人?) 的....

上了新聞 又有人回來Z族PO 有青少年為女生爭風吃醋 當眾鬥毆 / 飆車

當初要他去幹架的 去飆車的 八成又會說:唉~這個社會怎麼了?

想想看 誰才是這社會的瘤?

是說的嚴重點了 不過 身為人類 麻煩你使用一下你的大腦..

別為了爭一口氣 把大好未來都搞掉了

我都是用反諷法阿...
既然如此我講正道好了

今天你執卓在於"前"女友上面
對方會嗆尬車
品行行為不用說~ 就是那種%的人了

你要提升自己吧?
讓自己過的更快樂?
適當的轉移注意力
心情不好~ 可以約ZCLUB團友來個兜風團
找個安全的地方~ 拉一下尾速發洩一下
瘋狂的大叫幾聲
(有人在山上看到白痴對著山下大吼大罵的就是我@..@)
這樣 你會好過多了

不管如何日子還是要過
不管如何你還是你

而我騎的是原廠天鵝= =''而我女朋友跟我同學越走越近~~

而且我的車車已經去改63缸300條區軸惹..  ??

看不董 你的天鵝是原廠還是改剛過的??

還是說那台VINO是改過的阿??

小朋友...............

Yahoo