Zclub討論區 Z板

天公盃賽事

天公盃賽事
一.報名
1.本賽事採車隊報名,欲參賽之車手請於比賽當週星期五之前,至所屬車隊報名.
2.無車隊之單一車手,可直接至明輪.蘿夢.集群等現有車隊報名代辦.
3.報名費:選手每人單一場次200元,各車隊另繳1000元車隊報名費.

二.選手注意事項:
1.服裝:a.全罩或四分之三以上安全帽.
b.賽車皮衣,防摔衣,或外套加戴護具.
c.皮質手套.
d.禁止穿短褲.涼鞋拖鞋上場!

2.基於安全,以上服裝規定為強制性!未依規定之選手,禁止參賽,繳交之報名費並不得要求退費!

3.選手請依個人及車輛之條件,報名應屬之組別.

三.各組別區分及參賽車輛規定:

組別 車輛規定
1.速克達原廠組 輪胎.懸吊.排氣管.傳動等可以改裝,其他須保持原廠型式.
(如參賽車輛過多,依參賽場次級選手排位之秒數,另行區分為高級A組.新手B組.)

2.10吋速克達改裝組 輪圈規格10吋之改裝車.

3.12吋速克達改裝組 輪圈規格12吋之改裝車.

4.打檔車組 限打檔車,車種不限,改裝不限.

5.無限改裝混合組 改裝項目及車種皆無限制.

(各組別參賽人數如未超過三名,則該組當日停賽)

四.賽事流程:
0900 選手集合,公佈比賽規定及注意事項!
0910-1000 開放賽道練車!
1010-1100 測時排位賽!
1100-1330 中場休息,用餐.(午餐由協辦車隊供應)
1330-1600 進行各組比賽!
1600-1630 頒獎(各組別前三名頒發獎品)

有這種活動? WHERE IS 場地?

推推~~肥色一起去玩八
來來阿^0^

看起來不錯喔!

天公盃 ----->是不是在大里天宮廟那裡阿?

宜蘭胖對機車賽事投注不少心力  值得推推推!

應該是草湖天公廟吧,好像是集群車業裡的老大推展的

草湖?  那是台中耶!!!!????

不是宜蘭嗎?

好阿~老鼠~反正報名費挺便宜!

嗯嗯~阿龍會去阿~~
你打個電話跟我說一聲八
對了~你要星期六下去~還是星期天直接下去比呢?
跟我說一下喔~~
我們是因該星期6下去玩一天~星期天在跑八~

真是感到抱歉~因為小弟的疏忽時間上並沒有詳細告知~
比賽時間定為11月14日
報名截止時間~圍11月12日~
因為有幫辦保險~宜蘭胖在這~在一次跟大家說抱歉~!
這是我們的第一次~也將是我們的開始~希望大家多多差加~來享受一下宜蘭人的熱誠~謝謝

真是抱歉~不管這活動是誰推廣~都不是重點~重點是大家又能在一起玩的開心~你說對吧
這活動在宜蘭已經好久沒有再出現~希望大家能高高興興在一起~才是這活動的高潮~

回覆給:宜蘭胖
套句廣告用語
"啊!又忘了說地址了"^_^|||
是宜蘭天宮廟嗎?^_^
老闆出國去了,跑不開,不然就過去當啦啦隊^_^

給:老爹
沒關西阿~~~
下次種會有讓你當啦啦隊的機會~~
哇哈哈~
別打我~~

宜蘭阿頭大哥辦的活動

藍天家族全力支持與支援........

目前藍天已有五名成員報名參加,大家一起推推.........

感謝感謝在感謝~那...獎品我看!要特別準備一下喔..........晚上黑黑黑~

好可惜我有事不能去~~

祝各位奪得好成績~~

那是怎樣的賽道呀?
山路嗎?還是公路?
上坡還下坡?會很抖嗎?? 
最長直線大約多長?整個賽道全長多少? 跑幾圈??
不公怖一下 對外地人不公平吧....@@"

= =||
才剛剛看到...........來不及了

謝謝大家對宜蘭胖的支持~跟大家報告好消息~在這次大會一些大獎還是藍天車隊~跟明輪車隊~包辦!!謝謝大家努力
~本人再次向各位車友~說聲謝謝
希望再下次的比賽~能有更多車隊參加~謝謝

感謝明輪阿頭大哥辛苦舉辦的天公盃小型賽事....讚讚

藍天成績公告:
藍天-阿龍->打檔組 冠軍 獎品:直通白鐵排氣管
藍天-小龍->打檔組 季軍 獎品:M2R安全帽

阿弟當天運氣不太好,參加好幾組都慘遭滑鐵盧,不然就是被撞,

小益看來經驗不足,需要再多加特訓,轉倒還要拉我一起陪妳.....

藍天參加車輛皆有一次以上轉倒次數,路面不穩定,加上追逐激烈.

范姜第一次參加賽事,也是第一次犁田,也是最嚴重的一台...前總幫暴了.

小龍不幸轉倒後,加上海龜優良的防守路線,小龍退居季軍,可惜.

老鼠的DIO,在宜蘭人的DIO下比起來,小巫見大巫,所以動力不足,與頒獎無緣

阿龍我對於這種小場地來說,經驗比較豐富,除了被小益撞出去外,
沒有犁田紀錄,在正式比賽也跑的相當開心,大玩半離合與滑胎.
可惜沒有當地的擋車競爭者加入戰局....可惜

附上當天照片...拍到一半.我的相機就掛了.不知道為何,要送修了...嗚嗚
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=222537

小貓的錄影不知道何時能看的到???

頒完獎後,阿龍以左手控油磨頭賽後花絮,為當日賽事留下完美句點.

補充:感謝車友jeong分享的照片
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=221655

阿龍幫我打的太客氣了~~
DIO實戰經驗不足跟技術方面不是太理想~
看來我DIO~還要多多練習摟^0^"
對於這次天公盃賽事~~
藍天車隊北區負責人小老鼠在這感謝各位主辦車隊
跟正規賽是看來是相差無幾~~
跟正式比賽的流程跟順序~真是無可挑剔~~
當然~對於這種像是地區性的小型比賽
除了可以讓大家多多切磋~也倡導了~賽車而非飆車的理念
在此
本人以藍天北區負責人感謝以下主辦單位
宜蘭:明輪車業