Zclub討論區 Z板

該換皮帶摟!!

之前看到以前發問的問題中有發現到...
三星做的皮帶和原廠一摩一樣的話...
誰能告訴我~
三星的"勁戰"專用皮帶的型號嗎??

最近看到雜誌上看到..
南港X弘有賣"馬路西"的勁戰皮帶..
不知道這馬路西出的皮帶會賣多少$$...
沒有人知道嗎...QQ

我最近也打算換皮帶!~
查過之前的文章~~
很兩極化~~原場的是一定很耐用!~
但三星的有的人說容易斷
有的人說只是沒有掛YAMAHA的牌子料都是一樣的!~
所以也很模糊!~至於"馬路西"
只聽過他的東西會耗的很快其餘不知!~

妳的原廠皮帶用了多久阿?

用21800了!~想說該換了!

我家的鵝也跑了一萬九了…也差不多該換了…

想問各位大大…換皮帶會很麻煩嗎?

打算自己買來換換看…

ps:要怎樣才知道皮帶差不多了咧?還是說斷就斷?
因為最近車抖的好像比較厲害一點…真怕它突然就斷了…Orz

各位是錢太多了嗎?
鵝的皮帶很貴耶~~~
原廠車二萬五千公里在換就好~~~
改裝車約一萬5~二萬~~~
我跑了2萬7千多公里~~
在2萬1的時後改58半~還是好好的沒斷~~
要換前先看看皮帶邊的鐵絲有沒有快磨損完~~如果有還可以在撐個2、3千公里~~~
鵝的皮帶還滿勇的~~~~但是不是跟三星我就不知道了~~
我記得鵝的皮帶原廠包裝上有made in japen的字樣~~所以才這麼貴(一條要價1800完工價)~~
但看到made in japen的字樣~~想想一分錢一分貨~~算了~~

Yahoo