Zclub討論區 Z板

請問這裡有手機達人嗎?

手機掉了...
不知道版上有沒有人用過以下的手機
Toplux AG280
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1182
Mitsubishi M750
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1248

這兩支相關問題和討論我都爬文過了,
只是不太清楚實機好不好用,用過的車友,如果以10分為標準,可以打幾分呢?

本來還有考慮mio 8390的,不過聽朋友說容易當機!
爬文也是那些問題...
在手機討論區發問...似乎沒什麼人要回= =
而且感覺上都是有點故意重傷@@"
所以在這發問,希望大家給點意見吧!3Q
我覺得這2隻的CP值都不高.....規格跟他的售價不成正比....

都屬於較花瓶型的手機....

如果那種價位的....
我建議
MOTO的E398...功能一堆...螢幕漂亮..有BT加持..還有插卡
NOKIA的2650..儉約中帶時尚..價位便宜...配件多...
NOKIA的6230..樸素的外型..價位稍高..但是功能強大..
ASUS的J101..美美的外型..帶著高規的顯示配備..價格還可以接受..大廠有保障
ALCATEL的OT875特點同上...但是價位又更便宜...

參考看看....^^

我也小推MOTO E398 因為我就用這支

外型漂亮 螢幕夠大 功能也不錯 價格高貴不貴 全配我買10300

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1271

PS 黑色的好看很多!

希望對你有幫助

我用這隻~~~
因為所有功能幾乎都很實用!
而且~~需要的功能可以自己加!
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1255

先謝謝各位了
看了一下E398
還真讓我嚇到@@"
我竟然沒注意到
搭配中華NT7290

回覆給:魚類
強力推薦~~~

傳說中的手機~~

((((黑金剛))))
好用~~又摔不壞~~萬一遇見~~

飆車族~~要對你不利~~

是一項殺人於無形的好武器~~

可比擬~~板凳阿~~~

攜帶方便~~~又可打電話~~~

根本是摸拉阿~~間西口~~

GX31...

回覆給:雪克邦邦
黑金剛= =
現在還有基地台嗎...
我想那是凶器不是電話了= =

回覆給:厂丫~哈
GX-31現在價位太高了~"~

我提供一下我的小9好了...

我用的就是"MIO8390"

用到現在當機..沒有因為系統不穩就把他直接重開機不要等到當機

用windows系統不當機也難吧...連XP都會當了

手機沒有10分滿分的...這支我給他7分

扣2分的原因...通話音量小~品質不好(有時清楚有時不清楚)

還有外殼的鋼琴考漆(紅色的)很容易掉漆所以要小心保護

......................................................(以上缺點)........................................................................
......................................................(下面優點)........................................................................

不必說啦....拿到win ce系統的手機擴充性100%讚啦

MP3~GB.FC模擬器~可發音電子辭典~看MTV等等~上MSN......說不完

班上也只唯我獨尊~一個MP3就不隻到巴掉多少手機了

好啦就算都有MP3~記憶卡擴充~MP3鈴聲(8390不限長度整首歌都可以)

但是他有那麼多免費遊戲可以玩可以下載嗎?有啦NOKIA的系統很多遊戲

那NOKIA可以用電子地圖嗎?(未來有衛星導航)

當初買破萬..線再1萬不到真的便宜太多了~!!

買來再搭一張1G SD變成1G MP3.....1萬不知道赚多少回來

買來當看電子書看~查英文字~看電子地圖~當GB玩~都很划算了

不然隨便買知3210可以打可以接就好了~這才叫玩手機

PS..不享有問題可以買DOPOD565...跟575比較沒問題但是記憶卡比較貴也是直立式的(我不喜歡用直立的)不然就等吧....
給你一個網址逛逛你會發現你想要的
http://www.mobile.my-life.net/

這是實機照

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=showcowi&b=1&f=1100533459.jpg&p=18

螢幕看起來怪怪的是因為數位相機拍下去的關係

比煙盒瘦一點 比賴打長一點

其實個人覺得~
台灣的手機市場還沒完全發展完成~
買太好的手機真的很浪費錢~
不過有需求~或是自己用的到當然就另當別論~

如果已經有數位像機~
那實在不需要在買什麼照相手機之流的~

買了IPOD 或是MP3 PLAYER~
也實在不需要加在手機裡面~

我好懷念以前黑白畫面~
可以接可以打 可以收發簡訊的濫手機喔~
掉了都不心痛~

日本這想找隻輕薄的手機都找不到~
一個功能比一個強~
基本上電池是沒有人在買賣的~
因為電池做的太好~
都可以待機一星期左右~

電子地圖 GPRS   收發電腦E-mail    MEGA畫素像機  下載遊戲  插卡  上網
都已經是基本配備了~

比較欻的是  看電視拉   320萬畫數像機   趨蚊功能  豐胸電磁拉  骨感技術
(碰到頭骨就能聽到聲音~騎車接電話就不用免持聽筒拉~)

以後也許會有雷射鎗功能也不一定吧...XD

重點是~
大多數手機還不用錢!!

要錢的折台幣也很少破3000的~

綁約都綁6個月就好~
而且月租/通話費都跟台灣沒兩樣~

所以覺得台灣瘋手機的朋友還是等一下卡好~
一兩萬的手機我一直都買不太下去~

當然拉~
自己爽就好~這是最基本的~
只是沒有很喜歡卻花那個錢就很不必要了~

這裡很多朋友大多都半年左右就換手機~
反正不用錢~

舊手機就留下來當玩具~
看電視手機~      字典手機 ~      拍照手機~           ...之類的~

基本上~
我覺得這個情況很變態!!哈哈阿哈~
不知道什麼時候台灣也會變這樣...

回覆給:brush
我爬文看到的8390缺點也是這些...
滿致命的@@"
優點...真是超強大的= =
應該目前最強吧...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
哦...帥哥XD

那我推薦你~~

我用的這隻吧~~

MOTO的E365~

6萬5千色~相機是30萬畫素的~~

如果是韓國機~的話~早就還識破萬~~

我這隻大約~4~5千就買的到了~

待機大約~可以3~4天吧~~

還不錯用嚕~~~推薦你一下阿~

我推薦Sony Ericsson 的K700i (http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1251)
和他的SonyEricsson S700i  (http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1253)
K700i的功能最搶眼的是數位模擬方式,相機可提升到 100 萬畫素效果及可以用真人鈴聲mp3和錄影
SonyEricsson S700i 的功能最搶眼的是他獨特照型像數位像機等等比K700i好很多就是了,自己去看看吧!
不過都是高檔的手機= ="那二之都要1萬1以上

那我推薦一下高級品吧!
大家沒錢的看一看~有錢的也許可以考慮!
Dopos700

目前是4頻機+無線藍牙+無線網路,支援GPRS~
鈴聲自訂~可用內定or Midi檔 or 聲音檔!
所以你可以用自己任何想聽的聲音~~~~
可攝影+照相
內建抽取式鍵盤~不用時可以合起來~~
全觸控式銀幕~手寫中英輸入~
號碼建立幾乎無線筆~簡訊也是(至記憶體極限)!
ROM64MB~RAM128MB~SD/MMC可至1GB
可撥放MP3音樂檔,WMV影像檔~~
可外加地圖~接GPS衛星定位~藍牙耳機~藍牙無線傳輸!
裝置所需的軟體可撥放或使用任何詭異的功能!
像是~撥放MPEG4格式影片~各國字典~

缺點是~~~~~(會當機)
因為是使用WinCE2003第一版!  =_=

回覆給:阿雞
S700i 要價2萬........100萬CCD
K700i1為1萬內........30萬CMOS可靠軟體補點到100萬

回覆給:※£真夜£※
DOPOD....為PDA手機...應該不要混為一談因為PDA跟手機不能比..當然是PDA強但是現在已手機為主所以比手機就好

回覆給:謎之聲
日本系統跟台灣不同PHS跟GMS不能比,也跟韓國的CDMA200不一樣
PHS台北高雄都有也可以從日本買手機回台使用但沒中文
把MP3跟像機+到手機理出門不必帶一堆東西不然還要大包小包的很麻煩~"~

如果上述2隻建議別買韓機買了後你會幹死~Toplux AG280本班有人使用
一個禮拜後上拍賣網站.....只有外在沒內在
Mitsubishi M750還不錯且價格不高~但是日系手機都蠻大的男生應該沒關西
8390的話.....見仁見智....對我沒差用耳機講電話就都很清楚+透明皮套
記得之前8390燦坤促銷8990..但沒了真是便宜又大碗

以上個人見解.....如有不當請見諒>"<

回覆給:brush
日本沒在用PHS了喔!!
現在全部都是用手機了!!!
我一開始也是以為說日本都用PHS~
但是現在全面都用GMS了~
不過有復古的[PHS造型手機]在發售就是了~

好玩的是~
他的售價跟320萬畫素那隻差不多錢~

然後它只有100萬畫素~

果然不管走到哪裡商品照型還是至勝關鍵~哈哈

另外日本手機沒有一支有SIM卡~都是上網登錄的!!
所以您說買日本手機帶回台灣用是[絕對不可能的事]

哈哈哈哈哈哈哈哈...  能的話麻煩告訴我~
我開始收購名單去申請手機拿回台灣賣~

阿!! 不對~ PHS根本沒在賣了說...

其實像您說不用帶一堆東西也算半對半錯~
MP3的話~其實音質都差不多~可以接受~我也覺得很便利~

但是追求音質者往往會選擇IPOD或MD~
另外重要的是電源問題~
如果聽音樂而把電池用光不能撥接電話~
就失去帶手機出門的意義了~

(其實電視手機就有這個問題~
訊號收發太費電~大約看沒兩小時就沒電了~
所以雖然頗炫~但是真的在使用的人不多~)

而相機就不用說了~
手機拍的照片怎麼拍都濫說...
我是沒拿過320萬那隻~但是200萬的用過~
覺得還是沒有隨便一台兩光數位像機拍的好~
當玩具來用用是頗有趣就是了~

我想請問一下喔
我最近想換手機 有幾個要點

1.我想換折疊機...
2.因為工作關係 "盡量"不要有照像功能
3.希望是和弦鈴聲...最好是MP3鈴聲....XD (本身是音樂人 用MIDI會讓我發瘋)

但是卻遲遲找不到適合的機型...
請問有人可以推薦一下嗎?感激不盡

回覆給:謎之聲
KyoceraAH-K3001可以在台灣使用

而日本現在當紅的是WCDMA系統....但是他待機不像PHS可以達到半個月之久

雖然當紅的是WCDMA但是PHS系統也還沒廢除掉因為目前日本WCDMA 3G用戶數約有142.5萬的用戶數,包含NTT DoCoMo的133.7萬戶及J-Phone的8.8萬戶,約佔日本整體行動電話用戶數的2%、日本整體3G用戶數的10%

Yahoo