Zclub討論區 Z板

萬能的z.幫幫他們喔

就算不能養,也請大家幫忙轉寄

只要帶身份證, 和台幣300元, 即可認養, 成犬會植入晶片. 請於星期一到星期五上班時間到現場挑選.

我們很乖,我們想要活下來,不要被安樂死.... .

我們很小,但是我們會和其他純種的小拉拉及各種名犬一樣聽話乖巧,我們也很期待讓我們愛的把拔馬麻...。幫幫我們,我們不想被安樂死,我們在南寮孤兒院裡面,孤兒院還必須收留更多的孤兒,所以我們只能待2、3個星期,就要被處理.........
我們大家身體都很健康喔,我們在等爸爸媽媽帶我們回家。

如果你不方便來新竹領養我們,可以用身分證影印本及委託書,委託朋友來帶我們回家,幫幫我們好嗎??

請幫忙轉寄給願意幫忙這些狗狗的人好嗎   感激萬分。

新竹市政府南寮收容所開放時間:
星期一到五是早上九點半到下午四點半
星期六日是早上十點到十二點
收容所電話03-5368329
新竹市南寮村海濱路250號
給牠們一個機會吧!

他們的照片

好可憐.........推.

只能祈禱可以養寵物的人看到嚕~

嗯嗯...星期五我有空就去看看...與其花大錢買狗狗還不如花小錢來救這些狗..反正我早就想養狗來陪我了

真的很可愛~有點心動說
不過媽媽應該絕對不會答應吧
因為我家裡已經有..4隻狗了~
光洗個早就要花1個多小時...XD

還幫你推一下吧...推推推............

說真的現在大家看了可嚕就跑去買拉不拉多.長大後不可愛就給它丟了....
而且一隻應要1萬8=.=...
有要養狗狗的考慮一下.才300元.很可愛的.......

說實在話,這幾隻小狗狗應該早就被認領完了..
不過有興趣的,可以找時間去看看囉..
--
這封mail第一次收到大概是在半年前.....^^"
So.....大概又長大很多...而且....還在嗎?

賽勒=.=
那還有人拜託我轉寄><
報歉嚕
但是有要養的.到收容所看一下.有沒有喜歡的.領一隻回家養喔

天氣好冷喔~~~~

好久沒吃狗肉嚕~~~

~~阿~~好像劉錯言了~~~

(((  來亂的  別打我阿 )))

回覆給:小福
這封信真的很久囉~!!
因為我很久以前也看過@@|||
但是....想活下來的小狗狗也不只這幾隻丫~!!
有能力,想養的人,可以去看看^^
應該還是有別的狗狗吧^^

Yahoo