Zclub討論區 Z板

來去東眼山RV吧^^

路過的  发表于 2004-11-17 18:59:06 |阅读模式
星期六(11月20日)

東眼山RV行...............

集合地點==>板橋新浦站.......
出發時間==>AM8:30

要去的人簽一下吧...........^^

車頭是澳客..........(應該是)
因為他的"等級"太高了..............^^"

PS.1,集合地點立刻安排順序(嚴禁途中車友相互剪線)
      2,相關事項當天我會跟大家說明.........
      3,記得防寒衣物多穿點..........
      4,遇雨則取消.........
(為次日TIS"探路")....................^^

路過的  发表于 2004-11-17 23:08:24
Jason.............

Happy birthday to you!

Trick or treat?!............哈哈~^^

回覆給:夢尋歡

要改..日..我才能去..

6...我要上班....一.一

回覆給:夢尋歡

Thanks, my friend :)

Yeah~ treat will be good~~

You may save the tricks to yourself or some one else :P Haha

Happy Birthday To Jason~~~~

See u Next Time....

回覆給:藍天-阿龍^Z^
Thank you ~~~

說到跑東眼 這一定要提到藍天阿龍啦~!
阿龍 有沒有興趣 ? 一起跑跑 ? 雖說會被放假的..........

感謝JASON今日的帶路....感恩..

我已在我家族PO出遊文章...但不知道會有多少人參加,

小弟答應你,我一定會到,九點半萊爾富"等妳喔!!!!!!"

我跑完可能接118在到TIS練車

不用客氣~ 下次換我到中壢 也是要請你帶路阿 呵呵
下次來 要講一聲喔

喔耶 喔耶~~
明天就可看到一堆殺手級的 TIS喔.... 想去耶~~

路過的  发表于 2005-1-22 06:42:05
騎車啦塞去................^^

還在調整車況中.............
已經不知道多久沒出現在東眼了!!!!

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
最近在規劃====>台7甲線殺灣之旅(2天一夜)...................^^

最快暫定4/16,17(六,日)

走宜蘭過去~~~~^^

Yahoo