Zclub討論區 Z板

不克前往小仰懇親會之車友可留言會帶給他

日期: 11月21日 禮拜天
時間: 早上 5.30 分 集合  5.45出發  最晚 6.00 出發(遲到請先電知)
           早上 7.00 分 面會開始     下午 3.30 面會結束
地點: 烏來山腳下 7-11 便利商店等

請視同機遊規條比照辦理   感謝
請勿帶瓜皮   嚴禁蕭胚   有裝備者   請穿戴安全部品
這麼早是為了避免塞車 回程也會提早 以避免塞車之苦 感謝

不克前往者  請留下您的口信
小弟會於出發前列印完成 交於小仰

東西... 我想沒人會託東西吧
有的話 說一下 看帶不帶的過去 我盡量....
給小仰:
我是NINJA,你還好嗎?還習慣吧??
很抱歉,雖然很想來看你
但是公司在假日的時候,總是最忙的!
當兵的日子是很快的,一下就過去了!
等你有空放假回來的時候
我會請你再去吃一次燒烤
或者............................
你就再中心呆久一點吧!!!
等到北宜高速公路通車以後
我的北~宜線開始營運
到時候,我一定會去看你!!!
哈哈哈哈哈........................^_^

臭澳客:
麻煩請將此篇回應轉給小仰(如果你沒做到的話............嘿嘿嘿嘿!!!)

變壯一點才能回來

路過的  发表于 2004-11-18 21:37:12
親愛的小仰:
首先恭喜你步入人生的重要的里程碑................^^
在軍中還好嗎<====(應該很好..因為你不抽煙!!^^")
記的我當兵的第一天(1566梯)晚上,班長還故意在我們面前抽煙(超哈的)^^...........

有句話"合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練"..........
在此勉勵你~

加油喔!!^^

夢尋歡                                                       

小仰仰計的老爹們低訓話阿
凡是不要衝第一
凡事不要做最後
呵呵一年多就過去拉

晚安....

祝福你!!!!......^^"

給小仰:

如果你看掉這文章而我不在你旁邊,請原諒我!!
那我肯定是在早上四點沒爬起來,因為澳客五點半要出發
而在為你送行的那一天我才剛和八年的女朋友分手,現在心情很鬱悶,想從馬槽橋跳下去,所以應該還在床上發呆

算一算你也入伍一星期了,也該進入狀況了,雖然我曾是個軍官,但現在退伍了也幫不了你什麼,該說該準備的都再入伍前說過了,所以再給你幾句話

1.爽的單位有天兵或無能的主官,日子一樣好過不到那去

2.該是你的就是你的不用去躲,就算躲過了遲早還是會回來,這是我一個白目軍官學弟親身示範給我看的(還很多次...)

3.少說話多做事,不要讓人注意你,最好像個幽靈般的在連上飄來飄去

4.實彈射擊或有關軍火爆裂物相關工作,絕對不要疏忽,能注意一項是一項,就算是任何微小的事情都不能放過

5.申訴電話不要亂打,因為根據我的經驗,當事人雖然都不知道是誰,但全連一定都會被操翻掉

6.不要隨便對幹部說"照規定來",因為照規定來,魔鬼連看到你們都會為自己慶幸

7.操課不要恍惚,放假買瓶綠油精,晚上站哨很好用

8. 沒事多喝水,多喝水沒事,雖然加鹽很難喝,但多少加一點.....

9.不要喝飲料,因為很容易中暑,甜食只能吃早上的饅頭果醬

10.吃飯時碗筷拿好,不要喊動作停時掉筷子

11.洗澡不用太乾淨有洗就好,反正晚點名後又是全身汗

12.事情很多人做比一個人做快且好,像折棉被蚊帳這些鬼玩意都是

13.想到時再繼續....

睡覺去...

給小仰

多吃一點吧~因為我知道你會睡不好~

所以一定要多吃一點補充體力~

以免你在跑步時昏倒~也希望你可以好好鍛鍊體魄~

奧客老大~要幫我照顏色印喔~^^

給小仰
雖然我還沒當兵 不過你退伍的時候我也差不多要進去了
到時你在傳授我 當兵的訣竅吧= ="
放假回來記得告訴我 看了你2.3年的長髮 很想看看你理平頭 到底會是啥樣子~~~! 記的找我拿錢嘿!第一次遇到要還人家錢 不接電話的@@"
練壯一點回來吧!!
祝你一切順利
小鬼

麻煩大大轉交一下唷^^" 謝謝 可以的話我建議帶一隻筆過去給他 他看完我們留言後 在旁邊寫他想說的話吧!

有機會多扣幾發子彈,反正國家買單,退伍之後去打靶可貴著了.......
不過再重複樓上大大的叮嚀:
實彈射擊或有關軍火爆裂物相關工作,絕對不要疏忽,能注意一項是一項,就算是任何微小的事情都不能放過(<--至理名言)

小心屁屁~~~

可愛的小仰....

在裡面還好嗎?

沒人載我不能去啦....

哭.....

而且笨蛋也不能去....要上課......

這次沒辦法帶東西給你吃耶!

呵呵!等你回來!

我再做好料給你們吃(不准嫌做的難吃哦,不然...)

不過說真的!

你剪平頭!真的好好好清純哦.....

呵呵

目前讓我覺的最爽的時期是當兵,
如同倒吃甘蔗,愈來愈甘。
凡事別想太多,做就對了。
祝你當兵平安順心。

上次跟你騎車蠻愉快,有機會再一起去兜風吧。

加油..要撐下去

路過......吃飯去....................飄

怎麼搞到最後是都沒有什麼人去@@|||
看樣子我只好星期天早上一個人孤獨的去....然後中午在一個人的趕回台北準備收假.......

回覆給:阿怪

阿怪 阿怪 小仰有跟我連絡 指名道姓 叫我無論無何 都要找到你
麻煩跟我連絡一下 他要詢問有關部隊的事宜 謝謝
0935-370319

TO DEAR 小仰:
想前年我們還一起去桃園基隆考試~~
呼~~~不過最後大家還是選了不同的路來走~~~
不過既然選擇了就要努力去做吧~~~~
套句我最愛的NIKE名言~~~~~
JUST DO IT~~~~~~
為你的人生加油吧~~~~~~~~~
當兵要好好照顧自己別想太多~~~~~
天氣冷要多穿點阿~~~
小平頭可是會冷的~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
加油吧~~~~~~~~9871 傳說將繼續流傳~~~~~~~yeah~~~~~~~

Yahoo