Zclub討論區 Z板

FZR原場管如果...

小弟我的排管已經掛的差不多了,
想改直通管...但實在沒錢,在我煩惱了一夜下...
我突然想..把排管尾端切開....然後....嘿嘿嘿...
把隔版都打通,就變直通管了阿阿阿!!!!最後再把尾端焊好,
不過...再我有足夠金錢換另一根管子十,我是不敢這麼做啦@@"
不知道這理論上行不行= =
煩請各位大大提供意見QQ
路過的  发表于 2004-11-20 22:45:06
那應該會很吵很吵喔!!因為一般的直通管還是有消音棉的

我有一之吉村碳纖維的管子...但是有破洞.....如果你不嫌棄....跟我連絡,
不知道拿塑鋼土補起來有沒有用???  0929817803   BLACK

回覆給:FZ自由人
白鐵管裡面完全沒消音棉~
很多車行都拿那種便宜貨裝別人車上。
不過那種其實也不會說很吵啦,別拉到破萬都可以接受...
不過...別人也許不能接受~呵呵...
沒回壓感覺很無力丫- -

對了,如果從直通管換回原廠管,不知道不要重新調混比、同步....

白鐵管沒有消音棉??  不是吧...是鋁合金那種砲管才是空空一支吧...

像台灣吉村的白鐵管  還有卯丁可以拆開換消音棉哩!

聽說直通管是沒有消音棉的~~~
原場管切開拿掉消音棉就會變直通管的呀!
之前就聽說有台北的車行可以這樣改管!  ^^

聽說直通管好像會拖尾速?
我正在回壓管與直通管間猶豫阿....
畢竟我常常把轉速拉高..

我是想把直通管換成回壓管的人- -

BLACK大大你的哪隻吉村碳纖維的管子要賣多少咧!!是直通管喔會不會比鋁合金砲管還大聲阿!!我比較喜歡回壓管不過聽個位大大說吉村碳纖維的管子蕭果不錯聲浪也讚所以想裝看看

回覆給:地瓜
直通管比較有尾速~回呀管比較有起步力道!
在於直通再起步時排氣小所以回壓低造成無力~~~
回壓管在尾速時因為回壓過大~所以尾速無法有力!

直通管也因為聲音管中回盪因為沒有音阻所以出來時就更大了!
回壓管因為有東西造裡面所以可阻擋聲音直接散出!

喔喔~原來如此~真是上了一課^^

有空約時間看看呀0929817803永和

Yahoo