Zclub討論區 Z板

LED車尾燈怎做?哪買?

昨天我在北市看到了一台黑鵝~他的車尾燈是用LED做的耶~
感覺非常優~他是先貼上LED再蓋上車尾燈殼的~
所以才會在這問各位大大
那個是買的嗎?還是自己做的呢?
要多少錢呀??

妳看到的不會是我的車吧?

路過的  发表于 2004-11-21 03:08:14

自己做的較麻煩,電木板一片,紅色LED一顆10元左右...算便宜不貴,如果要成品我有..請看我的簽名檔..

呵呵...我也不知道呢~
我好像是在市民大道附近轉承德路的路途中看到的~
當時我在著我女朋友~我也有叫他看~他也說不錯
(我的車是黑鵝.剛牽不久.連上的貼紙都還沒撕.帶了頂INDEX.有印象嗎?)

我的車是勁戰...想換前後方向燈和煞車燈..方向燈要藍光...煞車燈要紅光...請推薦一下...我只想要亮...不過以前有用過一次led煞車燈...我的後煞車燈殼是原廠紅的...開大燈時led一段小燈根本看不太出來...要煞車時才感覺出來....那我煞車燈是不是該直接用白光的....

你看到的車尾LED燈是兩排LED嗎?!
昨晚七八點我有經過承德路轉市民大道~~
不知道你是不是看到偶~雙載~

我不知道要怎麼教妳~這個你真的要去找電機系的或是電子系的交妳!!
而我是看下面這個日本網站自己鑽研出來的!!
再來就是練一練電焊焊~走線~排版~就可以了!!
網站在這
http://www001.upp.so-net.ne.jp/koma-hp/

下面是我做的樣子~不過我希望有看到的人不要仿我的阿!@@|||
我只放幾天~過幾天我就刪了~希望可以對你有幫助~
拜託拜託~還有還可以在排更多~那是因為我的錢不夠買那麼多~

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/joewoorld0704/album?.dir=/ba09&.src=ph&.tok=phaqvFCB6HRjc_6t

推頂級迅光第三煞車燈~可直上~但須墊一些墊片~裝起來挺優的

請問一下~頂迅的要去哪裡買的到呀?  一般材料行都會有嗎?

騎著天鵝趴趴走~大大我也住北市承德路這邊~不知道你有沒有空啥時出來教我改一下LED~

感激不盡

我買的是現成的= =...直接裝上去
是一圈LED...中間忘了是燈泡還是也是LED
然後煞車會一直閃
不用改東西喔...不過閃的頻率有點看他心情~"~

我想我說的應該是趴趴走大大說的那種~
我也想改那種呢~
有空的話可不可以敎敎我呢?

阿麟大大~我想我看到的應該不是你~
那天我6點半就要去上班了
所以我7.8點不可能還在市民大道~
不過我還是謝謝你的熱心回應喔~

再述說一次~這位大大是5~6點於
1.市民大道轉承德路
2.衣蝶~市民大道
以上兩條路遇到的~黑色.貼紙都斯掉的鵝
以及黑色4分之3罩或著是全罩黑色安全帽
(因為一直在注意它的LED.所以穿著模糊)
再次尋找~這位尾燈超優的大大~

有點發通諜的感覺~呵呵!

祝晴矢早日破案囉~TOT

懶的做的可以看yahoo有人在賣............是我嗎????嘿嘿嘿去看就知道嚕

我自己有裝60顆5mm的led真的很亮.下個星期要換44顆食人魚led試試看效果如何嚕

這樣嗎???

換了第四塊了,過年要換第五塊,新LED製造中......

回覆給:紅鵝阿威

可以貼個圖來看看嗎

我也想換 60顆的5mm...

有人會做LED煞車燈和方向燈喔....
我想要....
我是想要一整片的那一種....
那種比較亮...
比一整顆的LED亮粉多!!

回覆給:會飛的鵝

一整片???不懂 是一顆一顆相連在一起無接縫變一片的嗎??

有點貴耶....,而且技術面還沒有到那邊的說,

或許 Z族上面有哪位大大會的 教一下吧!!!

(這也是正在追尋的技術....)

Yahoo