Zclub討論區 Z板

誰用過王牌化油器!!

王牌化油器把他裝到沒改缸的愛將上面不知道效果怎樣?
有哪位大大改過的~給小弟一點指教吧@@

很有力很會跑很省油

報告完畢

可是引擎跟氣缸都沒動過也是一樣嗎?
雖然海龜大大妳這樣說我很心動^^
但是還是有人說~引擎部份沒動過換了也是耗油而已@@
所以還是有疑問滴說@@
麻煩再為我說明一下唷^^感恩唷

你是說反話吧~???

哇~阿凱唷~好久不見嚕~都在忙些啥密?最近去阿勝那邊都沒看到妳@@
反話是啥?@@

阿凱唷~很久不見~

^^"

反應會不一樣~~比較暴力一點

油耗看調整~~我的油耗現在調整到40+

之前原廠化油器時是只有30+而已

~魂~    .   SR-WEIA   好久不見囉~!!!
最近真滴比較忙啦~!!!
所以囉~~~!!
出去的時間比較少~只好等到半夜上來看看~!!!!
這幾天期中考也快結束了~呵呵~~~阿勝又要被我煩囉~!!!

我想跟有毒兄鏮一顆VM28來玩XDD~~據說油門反應比王化好...
不知道還有沒有.........
理論上2T化油器給4T車用會比較吃油耶@@"...真的會比較省油嗎?

棍~快回來拉...

你追風好像在新竹喔? 不然我油嘴可以借你配~

撲嚕~@~其實這樣說的話應該是說

例如說王化剛買來的時候大部分都是尬#122的油嘴

而一般四行程的車所用的油嘴大部分在100-120不等

愛將我測試大概是在110-120之間(此值僅供參考)

所以說簡單一點就是油嘴過大~~自然會耗油......

愛將裝26-28都很簡單啦...崎管也不用換就可以裝了~~

換條油門線而已~~油嘴自己費心多買幾顆配一配~~

尤其是化油器掛掉的人更可以考慮啦...原廠化油器太貴了@@~~

小海龜~~
可以告訴我你的化油器怎麼配嗎??
我現在好耗油
拿給車行去調整也弄不好
車行是跟我說話油器快掛了
想先了解一下
存好錢就換~
想換28的

現在100元的油大概騎120k左右
一公升27km左右@@

油耗當初沒比較過,但感覺並沒比較耗油,化油器主油嘴125,副油嘴42~45之間(新車新化油器情況),跟原場情況比較起來,油門輕了許多(記得換油門線),要"順順"的加油門,猛灌加速反而會比較差,起中速會感覺暴力點,尾速只快個5KM,跟原廠比較起來,就是差在加速性而已(個人覺得),差的還蠻多的,建議你連歧管一起換,效果更明顯,這是當初新車(200km)實測,所以外在情況影響應該不多(例如零件老化,引擎老化等....),每台車狀況不同,所以上面的油嘴號數"僅供參考",還是要實車做調整才行,不彷先從原廠化油器先下手,其實原廠化油器調整後就很不錯了!

FIDO那我門兩個可以交接喔~這幾天阿勝都被我煩@@
哈哈哈~應該是我自己的心裡做用太大嚕~有點怪怪的我究跑去了@@

BNK~

你愛將在台中還新竹?

在台中的話我可以順便幫你調OTZ~

沒關係啦 我的愛將油耗也差不多25~30左右而已說...

安拉~這樣不算耗油XD~

只是我的離合器會打滑 動力損失了一些 過陣子換離合器片之後應該會好一些~

愛將在新竹...
追風在台中長灰塵............=.=........
唉~我還要一個禮拜才能回去...
你的16齒就只好先等一下了...

我要回家阿!!

110主油嘴,48原廠怠速,油針第二格,感覺還ok,上次台北彰化來回,延路70~80,38 km/l。

回覆給:維克
維克大能否貼一下你車的圖片讓我回味一下,因為小弟覺得你的愛將太有型了!!

追風化油器用在愛將上可以用嗎?

Yahoo