Zclub討論區 Z板

粉XX的宣傳

最近選舉快到了~一些白爛候選人都會出錢找一些宣傳車~
它都不知道宣傳車都慢慢的行駛在慢車道嗎?營響到機車騎士的安全於不便~像這種候選人你爸我死都不選給你~~~~~~~發傳單插旗子那都還OK~幹嗎一定要找宣傳車勒~這種候選人人真的會為我們人民著想嗎~我看是為了自己吧~都不關心民眾的安全~還要選~選個屌啦~媽滴~這幾天好幾次都差一點被宣傳車撞到或是差一點我去撞到它~
已經一堆白爛計程車了~不要在多出一堆白爛得宣傳車好嗎~政府的人是都死光了阿~交通警察是都幹三小用的?只會抓沒戴安全帽的嗎?車子開那樣都不惟法?~還是因為後選人是誰就不敢取締嗎?真的繳稅真是不值得阿!!
朋友...跟你商量一件事

在你還沒有學會尊重自己與尊重他人之前

請你離開Z版吧!!

只要他沒佔到內車道就不違法
選舉文化的一環我相信不是一天兩天就變成這樣的
你高不高興投給誰  或是說服某某某投給誰我管不著

交通警察抓沒帶帽有怎樣??
沒帶帽前提就是不對阿......難道違法又有意見了嗎??

朋友你知道嗎
你的發言我看了"不"覺得她們有錯
也不會感到忿忿不平 !!

真的繳稅真是不值得阿!! ............我想你應該沒在繳吧...

小白永遠殺不完
多一個少一個是沒什麼差別的

回覆給:魂

我也覺得宣傳車真是"掯",開的慢就算了,那個喇叭還給我開到最大聲,雖然有一次等紅綠燈的時候把口香糖直接黏到候選人的嘴吧上(眼睛部分不知道給誰黏了),才銷掉一點點的怨恨

沒帶安全帽的~本來就該抓~!抓光算了
至於市區本來就沒最低限速~
雖然我也很不喜歡進選車的吵~

就是內車道~還慢慢開勒~根本機車就過不去按它喇叭還不理~~四車道又有分隔島~妳看妳會不會火~是它們不尊重我們騎機車的吧~我就不信妳遇到妳不火~

小榮 ~冠君 向前走!!!~丫文 妳們很有雅量吧~反正不是親身遇到就啥都沒差咩~
就算我白說的~反正這些是很主觀~我今天我不是要說投給誰或怎樣~
好吧~算我白說的~請誰認識站長的請它砍掉吧~

z 版不是隨便發言然後就隨便叫版主砍的地方...

我是覺得沒差~~

無所謂~~反正剛好也可以看看自己超車技術

純熟不純熟   每次出去救當作在比賽就好了

練技術阿......那你不爽就叫妳朋友家人都不要投她阿

自然就看不到他了

回覆給:北N杰
杰哥~~看不下去~~

出來講話嚕....

我都會很熱心跟他們喊"凍蒜"
看他們以為自己被支持的表情就覺得很妙
遇到遊街的一定要過去 握個手(要面紙)
冬天到了騎車鼻水直直流 有面紙多好啊
我算不算收賄啊
可是我沒投票權

魂~.偶支持你.因為偶中午有幾次小午休就是這樣被吵醒的.
好不容易想休息一下.就在那邊拜托.拜托的.他們跑宣傳車的
不管你那麼多的.他們認為靠邊慢慢開.晚上不要太晚.就不管
他會擋到誰.吵到誰了.真訴的~~.改天去他們候選人的總部放
防空警報的聲音給他們聽.他們就知道被吵的心情是如何了~~

選舉咩.....台灣不就這樣,別吵啦.....

被撞?沒撞到就好啦......
不是不挺你....政治這種東西是氣到吐血也沒人理你

我昨天還被鞭炮炸了快30秒
他在雙黃線點那種超長條的炮,而我再等紅綠燈

.....你要選擇被車撞死還是被鞭炮炸死....?

Yahoo