Zclub討論區 Z板

犁田了~

今天在練卡普~結果好死不死前方出現一個"賴打"因為來不及閃..所以...我的F1就這樣給他黎出去...真痛~><"沒穿護具~只有帶護膝而已..手掌有夠痛的~請問Z版其他的大大~有人用悍將F1練卡普的嗎?我總覺得很難壓耶~我用我同學的JR很容易就磨到膝蓋了~但是我的F1怎麼壓都磨不到~可以跟我說我哪裡出問題咩?
路過的  发表于 2004-12-2 07:19:39
回覆給:大師兄冷靜點
不要說是"賴打"了(lighter)^^.............
就連一片葉子也會"雷"的很慘..........>"<

小心點............^^

人還好吧..

六師弟~
你可以先找個停車場,空礦點的~
把地上的小石頭掃乾淨~
然後練習燒定圓~
    →↘
↑       ↓
  ↖←↗
繞的時候慢慢的把半徑縮小~
身體記得要往圓的中心傾~
大屁屁必需要離開坐墊~
不然只會磨到排氣管~
繞的方向也可以是逆時鐘~
或是是正時、逆時都繞~也就是大家所說的繞八~
通常一開時繞會頭暈~所以剛開始不要玩太久~
這時練習方式沒多久就會讓你知道感覺~
要磨膝也是家常便飯~
本來想等你傷好了再告訴你~
不然你看完又急著想練習~
然後再摔第二、第三次~
小心小心~
記得保意外險~

空地練卡普的話,要先清理場地唷

練車沒安全帽沒關係手套一定要有
有護膝更好

我練車前都是找停車場空地阿~~但是萬萬沒想到會有個辣打出現~還且是灰色的"賴打"有保護色..沒看到..=.=..我練之前都有先繞八字啦~但是不知道為什麼就是沒看到那個賴打~~..=.=.雖!!..右手現在跟豬手一樣...包的超厚的..不能冠油門了..=.=...嗚...

回覆給:翅膀
沒安全帽沒關係@@
自己不注重安全
也不用宣導這種想法吧...............

有的人會說練車時怕熱不想戴
那也就算了反正你在場地很安全摔下去你也很難撞到頭吧.....

Yahoo