Zclub討論區 Z板

犁田了~

今天在練卡普~結果好死不死前方出現一個"賴打"因為來不及閃..所以...我的F1就這樣給他黎出去...真痛~><"沒穿護具~只有帶護膝而已..手掌有夠痛的~請問Z版其他的大大~有人用悍將F1練卡普的嗎?我總覺得很難壓耶~我用我同學的JR很容易就磨到膝蓋了~但是我的F1怎麼壓都磨不到~可以跟我說我哪裡出問題咩?
心理問題吧....
我覺得壓起來都差不多...
其實也不用刻意去磨膝蓋吧........
姿勢出來就好..呵呵..前幾天再磚塊路面卡普..也雷出去..護膝卡再磚塊
間隙..超級丟臉...只是人沒受傷...速度大概20幾吧..磨了2圈想縮小圈圈時就雷了..

那麼無聊唷,應該到專業滴場地練吧!公路又不是賽道~~

回覆給:大師兄冷靜點

磨不到大多是姿勢的問題....

跟車比較無關.

還有....怎麼會有賴打哩?

練車前應該要清場地吧.

回覆給:大師兄冷靜點
祝你早日康復~

練車時要小心喔!!

悍將f2喔......覺得應該不錯壓吧重心很低不是嗎?
磨不到是姿勢問題這跟我一樣
雖然很久沒練了~要摩西基本姿勢是要做好
至於摩不到就是不夠下去~那你覺得很下去了還是摩不到為什麼呢其實在下去就摩到了那是自己會怕心理問題

因為JR不是自己的車 摔到不會心疼
悍將是自己的 梨了會心痛!~

呃..悍將可能還沒磨到西蓋底盤就先磨到了吧.....

哈哈哈!這位老兄說的好阿~~JR不是自己的車黎了不會心痛!!呵呵!說的真妙!

煩~~今天下雨不能練卡普~真是的~~...希望颱風快點過!!這樣我才可以烏來yyy~QQ"給他沿路卡普過灣~這樣才爽!嘿嘿嘿!!!

Yahoo