Zclub討論區 Z板

難顧的鵝烤漆

我相信大家很顧自己的鵝~但是在台灣你要停個機車位...都是一個停車位擠了二台以上的機車~~所以烤漆往往會多了一些自己偶然發現的傷痕~~真的是很難過...尤其是一些婆婆媽媽..停車的時候不管三七二十一有位置就擠...我們的鵝漆就這樣被搞壞了..現在想想真的很無奈我的車都是停車庫....出去的時候停收費停車場...但是還是敵不過....我非常喜歡全部都是考漆的機車..比較有質感
在台灣確實很難讓自己的車不被刮到.....即使有所謂的停車格也沒用.....

因為車位太少了...只要有看到縫細就擠下去....

我停在外面的時候都會細心和仔細挑選停車位...只要有可能被搬動的...被擠的

我都不停...因為有慘痛經驗.....而且我也會用車蓋來蓋車...其實效果不錯....

但是會引來別人注意的目光....不然就要跟國外一樣...有專屬機車的停車格

每格都只能停一台.....就不怕被刮到烤漆了.....

但是不太可能在台灣有這樣的空間吧.....

什麼車蓋阿~是外面用一個袋子a8 ?

回覆給 輔大日系黑鵝TIM
就是布的車蓋阿....買新車時不是都會送的......而且改裝品比較不會那麼顯眼

是一種比較消極防盜方法.....而且也比較不怕灰塵和被刮到

我買車沒送耶= =~那個要多少阿~我想買一個~套到車上應該很快吧~~我是覺得停學校用這樣很奇怪= =~而且會不會有人把袋子偷走阿

今天下班牽車時不小心自己去刮到旁邊小50的啟動桿...
看了一下
OX的咧~
我的側邊條阿~~~~~~~~~~~
傷心>"<

推= =

我的車身還被一位淑女車刮一條有夠長的傷痕阿~~~~
最重要的是 我的吉村彩虹管.....也...被她刮刮樂....QQ~~~~
原本想宰了她  但是看她又是一位上學的小女生.....
唉...真後悔當時沒姦了她

聽起來還真是可惜

Yahoo