Zclub討論區 Z板

關於G-MAX

各位好..小弟我是朋友介紹來滴
原本老爸給我買的Hot 50   實在是爛到極點 加上遇到又黑又爛的車行
看路上一些騎了幾十年的車都還比我10年的車還有力
所以下定決心自己買車  
所以決定買G-MAX 
因為鋼開始接觸
請各位前輩指導一下新車要怎樣保養 謝謝 
新車馴車就是勤換油,行駛中不要刻意定速,每一個轉速域都要磨合到。只要不刻意超轉拼極速,騎快騎慢倒無所謂

新機件碎屑多,第100、300、600、1000公里都要換機油和齒輪油
再不懂,請多利用搜尋

毆歐謝謝

G MAX 不錯騎是一台好車 值得推薦

沒錯確實是好車....而且是台灣廠革命性的好車.....

但台灣的生態很奇怪....好車都不得善終......

眼看g-max又..............

叫好不叫座.......= =|||

100就要換阿0.0?

1000公里內換四次的作法,是比較講究的,用原廠油就好,不會很貴
其實新車剛牽來,就應該換一次油,因為你不知道原廠放了多久
你要照原廠300、1000各換一次,也是可以滴
你自己的車,由你自己決定值不值得

其實新車剛牽來,就應該換一次油,因為你不知道原廠放了多久
----------------------------------------------------------------------------------------------------

對喔~~我都沒有想到!!!.....由其是進口車更應該如此!!

毆歐原來如此請問原廠油約多少錢呀
還有 您所說的油,    齒輪油 就是 黑油嗎

還有 防盜器值不值得裝呀 因為小弟家附近常有混混出沒,
想說買個車套,但又覺得不保險耶..

一般人口中的"黑油",是指引擎用機油,和齒輪油是不同的,馴車期中兩種油要同時換,往後再照原廠建議去換。

防盜器的部份,只是裝心安的,道高一尺魔高一丈,不能保證不會被偷走。車套嘛.........這不就告訴大家這裡有架好車嗎?

回覆給:雞媽媽他老公
恭禧啊.....買了G-MAX....
疑...是150還是125呀?
應該買150的吧??
讚~~~~~~

回覆給:小林
眼看g-max又..............
叫好不叫座.......= =|||

嘿~~~你說的沒錯....感覺G-MAX不像要剛出來那樣的熱烈討論.....
不過...我很喜歡這台車...雖然沒騎過...但外觀、配備都不錯...
個人是認為龍頭和排氣管(原廠)比較不好看^^但整體上算很讚啦~~~
自己喜歡最重要....好好保養就是台好車.....
G-MAX讚啦~~

那換機油跟齒輪油....都用原廠的就好嗎??
不用刻意找某些嗎?

路過的  发表于 2004-12-5 07:27:47

GMAX很不錯的車子,我想可能是大台跟外型很突出,在台灣這個保守的社會,買的人自然不多,我有稍微騎過同學的車子,煞車很棒,感覺也不錯

磨合期用原廠油就好,這是暴力派和溫和派的共識

謝謝 小弟我下禮拜才要牽車  150滴
還在努力決定要黑的還是紅的>"<    好難決定呀..

回覆給:G媽媽他老公

黑滴啦
黑滴感覺很穩重
更像重機

個人見解啦  呵呵

我不希望G妹變太多人騎,因為這樣才能顯示G妹的稀有 呵呵

不知道台灣會有多少人接受雞媽媽耶
因為油箱在前面不能買菜,那....會不會有人跑去裝菜籃呀= ="

請問各位 雞媽媽被幹的機率會高嗎

車行跟朋友都跟我說 雞媽媽的零件跟平常路邊常見的車的零件都不通用,所以幹了也不能用,阿會不會有人單純是為了帥又新所以才幹車呀

因為沒保失竊險,車也送到車行了不能反悔去保了
只好在前後煞各裝個牒煞所了= ="

Yahoo