Zclub討論區 Z板

11 萬的天鵝....

無聊逛奇摩拍賣的時候看到的....

這......
正常的情況下,是賣不出去的,感覺像是樣品車

照他說的改裝內容...
11萬賣不出去........
尤其是那被切短的土除,還有"讓你睜不開眼睛"的HID.....
標準的白目台客車..........

那一台6萬看賣不賣的出去11萬UR&F*&&T(&%&^%*

賣的出原場車的價格就要偷笑了

難道他沒想過把改裝的賣一賣在以原廠車賣出比較划的來嗎?還是他只是想要展示給別人看呢?

這樣子可以11萬.............

我滴不用啦

八萬就賣嚕^^哈哈哈哈哈

這種水監車能賣到11萬.......也才58半而已=.=
我看他是出來現他的車吧
迷之音:他X的.這種X車也趕拿出來丟人現眼!

請問 ~ 為什麼短土除 跟改HID就是 白目台客阿 ? 阿 ? 阿 ? 阿 ? 阿 ? 怎麼定義 ? 阿 ? 阿 ? 阿 ? 阿?  阿 ? B&K 幫我回答一下吧 ~ 謝謝 !!

關於白目台客?
我想B&K指的是["讓你睜不開眼睛"的HID]這件事吧?
改HID不是壞事,但不去調整焦距變成刺眼魔人,分明祇是炫燿自己裝得起HID而已,不是白目是啥啊?
有膽乾脆直接拿探照燈去照人眼睛算了.....幹麻浪費HID去照天空?
錢多可以去捐款啊!

探照燈太貴了啦~~!要用燈光來耍白目 紅點雷射筆最好用........一隻才99$ = =" 對著人照眼睛不信有人受的了....

開玩笑的別打我..........

謝謝樓上兩位大哥為我解釋 !! 不過我想他針對的不只是HID的問題 ~~ 我承認HID 不調燈距真的很刺眼 !! 我也承認那是白目 ~~ 不過他文中又提到 ~~ 改短土除也是台客 ? !! 歐買尬的 !! 如裹改短土除都是台客的話 ~~ 那有太多的鵝主都是台客了 ~~ !!! 是這樣嗎 ?!
如果冒犯之處請見諒 ~~ 我只是想說說我的想法罷了 ~~

改短土除是台客

跟鵝無關

只是因為這些人的自私

很多人在妳們後面白衣服變成黑衣服

有本事切短土除
就有本事下雨不要騎
尤其是改半熱融的人
只要沒土除
晴天雨天後面的人都倒楣
不要單單為了好看
害別人也害了自己

老實說-一群鵝去跑時~我都馬要跟削土除的鵝保持距離~不然總是有小石打到我的車殼或安全帽鏡片~嗚~我這台原廠車~還是乖乖騎最後一個就好~

這也是我沒想過要切土除的原因~

這個問題很爭議!!
我上次在路上騎在一台重車的後面
遇到小水漥,噴的滿臉都是
就算沒下雨也是被小石頭噴到
那...
這怎麼說??
重車的原廠設計就是這樣
不關重車的事,那是重車的車主自私囉??
我也沒看過重車的車主會為了別人著想裝一個JET土除XD

非筆戰,只是說出一點想法^^
我有切土除,不過下雨天我有裝一個擋泥板
晴天我就無話可說了...我認錯>"<

回覆給:WiLLiE
唉唷~我又沒怪你~光頭乖~不哭-不哭喔~

結論是我遇到有切的都不跟屁屁~這樣就OK啦~呵呵~小事-小事

怎麼會筆戰呢~哈哈~平常心-

迷之聲~嘶-嗯~這老人茶真好喝說~^_^"

原廠設計就是如此那沒辦法,沒想到要特別加裝啥也不能太責怪對方,該罵的是廠商不是嗎?

而原廠都幫你做好了,你還刻意把他弄掉!那就是弄的人白目了!!被這種人的車子噴到,不該罵他兩聲"台客"行嗎?只想到自己耍帥沒想到別人的不是沒水準的台客是什麼?

至於HID的問題我想我也特別""起來了應該沒太多爭議才是@@"~
如果改hid是為了讓眼睛睜不開.....怎麼看也不像正常的心態........

回覆給:B&K
說得沒錯啊...
常常都遇到HID直接對著眼睛或是後照鏡...
很危險好不好...罵台客還算客氣的勒

我有切檔泥板 但自從被噴過後 我馬上裝回檔泥板
我有HID 但是我沒拆遮光罩 而且光照地板 之前還加裝魚眼
我被說過我裝的HID是國產最爛的白X星 一點都不亮 別人的都很刺眼
我反問 你是照飛機還是照地板? 白X星不亮很爛? 裝這樣上山就很夠用了為何一定要刺眼? 有晚上跟我出去跑的都知道 我的HID是不會刺眼的 因為我遮光罩 還有角度都有調過 說我HID不亮的我也都不理它 ~

切檔泥板好不好看這是看個人
但是如果噴到人 被人幹橋你就乖乖認吧!

HID是一項很好用的改裝品沒錯 不過如果濫用你影響到別人 被別人$%@$% 你也得認了!

Yahoo