Zclub討論區 Z板

關於快樂表

前幾天和我3個朋友去河堤逛逛他們都騎RS只有我一台悍將F1..~突然想起網路上有人說RS的表蠻快樂的..~~當下就決定比對一下~大家都原廠..全無改 我騎40他騎50~我騎60他騎60多一些些~大概快要65左右~最後我騎到80他的表90多一滴點~~我們後面都載一個人幫忙看~"~ 但是路不夠長啦~不然可以再比比看QQ"~ 另一台RS說也要來比看看~一開始我就定速60...他的表快70了~我騎到80左右他的表95左右~...之後就路不夠長了....(我不是故意要說RS表快樂..=.=..祇是無聊比比而已~~><")

那開這篇作什麼的???

悍將滴表也快樂呀,自己看滴爽就好了。

對啊!快樂就好...

我看過有機車怠速就40的 一催油就直接飆到底

汽車也有看過 是那種很破爛的舊國產車

不過是從0飆到底  超爆笑的....

上禮拜跟朋友去清境農場
G3、如意、高手R1、RS
到達目的地RS的里程表多了4KM
其他都是99KM

上面似乎有人問道~開這篇做什麼的阿?
可以說開爽的也可以說台灣的速可達通通都是快樂表什麼都快樂整顆表的數據都很快樂
但是要是油表也快樂.....那習慣就好

我覺得 油表比較準比較有用吧

我覺得 油表比較準比較有用吧
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嘻嘻 有道理!

可我不要油表是快樂表...........

這個月又透支了.........................

油表只有三個刻度...

[滿油]
[沒滿]
[該加油]

所有車種都是.....

目前不管是100.125幾呼都是快樂錶這沒啥好比的.不是要潑你冷水.這種比較真無聊.明明知道不準了還要比.還是用125vs100還比.真是#$%$^%

那麼時速表有可以控制或調整的開關嗎??還是一出廠就釘死死的阿~~

回覆給: 一水
不不我家的機車油表有21個刻度, 最上面那一格最難掉, 等到掉到剩下三格時它會一閃一閃的害我看不清楚以為它沒油, 等到掉到半格都沒有時我才會開始乖乖的去找加油站 O_O
回覆給: 凌雲
時速表好像沒有辦法調整鬆緊, 像這類指針型的有些明明已經把速度維持在定速了它還是會向上飄個五到十公里, 反正只能拿來參考的就別太在意了, 不然自己畫時速表的刻度好了 , 我一直想把錶上面的 0~40 刻 " 請加油 ", 40~80 刻 " 再加油 " , 80~120 刻 " 再加一點油 " , 120~140 就刻 " 天國近了 "

Yahoo