Zclub討論區 Z板

新人報到~

各位大大大家好@@"
小弟昨天從風光晉級養鵝行列~
買了台黑鵝~不過因為個人鍾愛白鵝~
恰巧有朋友要換整套新殼~~
所以他買了白殼跟我換黑殼~~
>"< 等了好久終於有自己的鵝了~
開心開心~
往後還請各位養鵝前輩多多指教@@"

回覆給:飛寶
我的白噴鵝也才牽一個多星期而已~~之前騎的是JOG90~~大小漢差蠻多的~~重新習慣鵝的體積跟重量中~~

我的黑噴鵝買了快2個月....才期6xx....努力訓道1000~~~天鵝真讚

我也是剛加入天鵝家族不久~剛買黑鵝1星期左右而已
目前才訓164左右而已~期待訓到300換新機油>.<
不過問一下各位大大~
我之前跟朋友的高手一起騎車~我騎黑鵝速度約40
他卻說我的速度一直在35左右跑~~是我的黑鵝表太鬆嗎??
有沒有辦法調正確阿?

回覆給:飛寶
我是牽銀鵝3個禮拜嚕,昨天原場胎才被刺爆,也好^^,剛好也想換胎,最大的心願是希望鵝仔別集氣啦,好危險喔。
你停在室內嗎?若在室外大鎖鎖多一點喔,我停在室內還鎖3把喔。祝行車平安吧

我是停社區的車棚~~因為是在社區內(出入口有管理員)~所以車車還算安全~
只鎖碟煞鎖~
停學校的話....只好忍痛每天噴20元停學校地下室(文化停車場恐怖...)
今天還發瘋跟朋友去楊金散步訓車=..=||
車入手第三天了....跑了200左右...
不過每天上學要從淡水到文化應該很快就能訓好了@@"
繼續努力=..=+

Yahoo